• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Ездил тут на Каптюре с вариатором. Если такой же будет и на Весте. То жить можно будет. И возможно в рестайлинге присмотрюсь к Весте.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Да никто не помирает особенно, просто как я писал 5 лет назад, те кто ездил на фордах будут покупать ладу, те кто покупают форды ездил на БМВ и маздах, те кто покупал ладу покупают билет на троллейбус ))

Добавлено через 2 минуты

Да не, не на 10 , сейчас пока идёт в ногу с предыдущим, но по итогам они жалуются что будет -2% ориентировочно.
Жизнь опровергает эти тезисы. Кто десять лет назад ездил на жиге- сейчас ездит на Киа, а кто десять лет назад ездил на бэхе, сейчас ездит на рэндже :) ну в упор не вижу, чтобы народ падал в классах и брэндах. Конечно это при учёте, что ты работаешь... Для пенсионеров такой зависимости нет...
Продажи премиума в стране растут. Им кризис не помеха.

Corvus

давно здесь
Жизнь опровергает эти тезисы. Кто десять лет назад ездил на жиге- сейчас ездит на Киа, а кто десять лет назад ездил на бэхе, сейчас ездит на рэндже :) ну в упор не вижу, чтобы народ падал в классах и брэндах. Конечно это при учёте, что ты работаешь... Для пенсионеров такой зависимости нет...
Продажи премиума в стране растут. Им кризис не помеха.
Продажи 12 год в среднем 250 тыс машин в месяц, 19 год продажи 150 тыс мащин в месяц, сокращение условно на 40%. Продажи бэх и рэнжей десятки тыс машин в год, это статистическая погрешность.

Rezkiy

заблокирован
У меня
И долго вы будете по двенадцатому году мерять? Сравнивайте с прошлым годом, если динамику отслеживаете...
В вашем окружении есть люди, которые за последний год пересели с мерса в форд? У меня- нет :)
BMW в 2012 году продал за три квартала меньше автомобилей, чем в 2019-м. Мерседес за эти годы нарастил продажи, Лексус нарастил, Порше вырос, Ягуар вырос...
Кто был богатым тогда, тот и сейчас не беден :)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В вашем окружении есть люди, которые за последний год пересели с мерса в форд? У меня- нет :))
Да ты в "элитном" обществе вращаешся))
Среди знакомых все по разному
И кто новые авто купил в районе мульта, не дороже, у нас всё-таки замкадье
Есть и те кто пересел с бу за полмульта на бу мульт.
А есть и те кто пересел с бу полтора мульта на бу полмульта.

Corvus

давно здесь
И долго вы будете по двенадцатому году мерять? Сравнивайте с прошлым годом, если динамику отслеживаете...
В вашем окружении есть люди, которые за последний год пересели с мерса в форд? У меня- нет :)
BMW в 2012 году продал за три квартала меньше автомобилей, чем в 2019-м. Мерседес за эти годы нарастил продажи, Лексус нарастил, Порше вырос, Ягуар вырос...
Кто был богатым тогда, тот и сейчас не беден :)
С 12 потому что пик продаж, с предыдущим бесполезно сравнивать, ибо все одно и тоже. как упало на дно лет пять назад так оно и валяется на 120-150 тыс в месяц. Ну +-2 %, ну +- 5, ну даже +-10%, все равно это ничто если сравнивать с докризисными временами. Сейчас мы просто подходим к ещё одной черте после которой будет существенное переформатирование рынка, но это имхо.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Корвус, это не корректное сравнение. Это все равно что каждый год орать что лето холодное, даже если на улице +25. Ведь в каком-то 1897 году в тот день было +38...
С двенадцатого года прошло семь лет, случился глобальный кризис в стране и куча факторов, на которые ни кто повлиять не может уже.
Если по отношению к прошлому году будет рост - значит это рост. А не падение к двенадцатому.
Если есть рост- значит люди богатеют и чувствуют себя увереннее чем год назад. И это надо приветствовать, а не бесконечно вспоминать что в советском союзе была колбаса за два двадцать, а сейчас за двести пятьдесят будет микс из куриной жопки и свиной шкурки...

Добавлено через 2 минуты
Да ты в "элитном" обществе вращаешся))
Среди знакомых все по разному
И кто новые авто купил в районе мульта, не дороже, у нас всё-таки замкадье
Есть и те кто пересел с бу за полмульта на бу мульт.
А есть и те кто пересел с бу полтора мульта на бу полмульта.
Уточни, б/у полтора мульта на момент продажи или покупки? :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Блин хоть действительно ладу покупай)))
Задумайся, ещё не поздно!;) Я вот уже...:)
P.S. За 800т.р. можно Весту в норм комплектации зацепить. На допы, КАСКО и т.п. конечно придётся ещё накинуть, но (судя по нашим сравнительным постам выше) это будет всяк дешевле, чем на Форд.
P.P.S. Пересев с Джентры на Весту ущербности от ТАЗовой сущности не ощутил, за исключением силового агрегата. Но если, к примеру с Джентры МКПП на Весту МКПП пересесть, то отторжения не будет.

Corvus

давно здесь
Эти долбаные убл.дки не хотят залог возвращать!!! :mad:

Охереть рольф разводилы. По суду что-то реально с них взыскать?

Добавлено через 8 минут
Короче ситуация следующая, в субботу мы поехали в этот салон, после всех излияний в уши какое это офигенной предложение манагер попросил оставить залог, ну типа как бронь или машина уйдет пока будете "думать" и сегодня когда попытался забрать залог, они его не отдают, хотя уверяли что забрать пока не оформим все доки (ну в течении 2-3 ) могу в любое время. Ппц. 10 тысяч конечно всего, но тоже деньги.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
По ходу дела, никакой машины и не было, а все делалось ради залога. Половина дилеру в карман, половина зарплата манагера.
Я всегда говорил, что нет ничего лживее, жаднее, ленивей и подлее, чем сам дилер как организация и его сотрудники. Их задача - выкачать из клиента хоть немного денег, любой ценой. А потом на клиента насрать.

Что в договоре написано?

Партнеры

Верх