• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А по какому документу ты залог оставил? Сфоткай... Завтра звони сразу в центральный офис Рольфа, в службу безопасности. Фордовцы только одни из... Никто не захочет весь бренд мазать...

Corvus

давно здесь
А по какому документу ты залог оставил? Сфоткай... Завтра звони сразу в центральный офис Рольфа, в службу безопасности. Фордовцы только одни из... Никто не захочет весь бренд мазать...
По паспорту.
Завтра еду к главному , точнее буду пытаться к нему попасть с ним поговорить.

Добавлено через 1 минуту
По ходу дела, никакой машины и не было, а все делалось ради залога. Половина дилеру в карман, половина зарплата манагера.
Я всегда говорил, что нет ничего лживее, жаднее, ленивей и подлее, чем сам дилер как организация и его сотрудники. Их задача - выкачать из клиента хоть немного денег, любой ценой. А потом на клиента насрать.

Что в договоре написано?
Короче, они говорят о том что машина в Москве и они ее типа уже заказали и везут(и это стоит 20 даже а не 15), хотя изначально уверяли что пока документы не оформим то машину ради 15 тыс никто не повезет.

Ps короче крутят яйца,э походу, в договоре есть пункт что при расторжении покупатель должен в течении 3 раб дней вернуть всю сумму залога.

Добавлено через 11 минут
Объясняют то что не хотят возвращать деньги тем ,что типа "ну вы же уезжали, и снова приехали" , и когда вы уехали то наши договоренности перестали действовать. Бред сивой кобылы в общем.

Последнее редактирование:

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Сейчас глянул голосовалку по тест-драйву, в первой графе (отлично) 5 голосов, причём первые 3 из них от одного человека. Поржал, а ведь он коммунист, типа ум,честь и совесть.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Поржал, а ведь он коммунист, типа ум,честь и совесть.
Толком не понял о чем речь, но если это из тех "коммунистов", что с Зюгановым, Грудининым и Платошкиным - то вышеперечисленные понятия ему не знакомы.

Corvus

давно здесь
Не знаю завтра у главнюка буду выбивать свои денежки))), по идее судов салон должен бояться как огня, у меня знакомый так 500 к отсудил, но это пол беды , а полная в том что этот салон пол года проверками дрюкали разные инстанции. Хотя эти закрываются...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Не знаю завтра у главнюка буду выбивать свои денежки))), по идее судов салон должен бояться как огня, у меня знакомый так 500 к отсудил, но это пол беды , а полная в том что этот салон пол года проверками дрюкали разные инстанции. Хотя эти закрываются...
Да уж. Ситуёвина интересная. Что за бред несут дилеры? Как они могли уже начать процесс доставки автомобиля,если вы взяли время на подумать? О каком мотиве не отдавать залог тут может идти речь,ведь это их инициатива,получается. То есть ,не получив положительного решения клиента ,они отгрузили автомобиль? В любом случае,это их проблемы.
Меня что удивляет. Вот сколько читал о подобных разводках,всегда это происходит "где- то". В наших местах работа дилеров не вызывает отторжения. Это касается и процесса покупки и дальнейшего обслуживания. Видимо,это связано с тем,что у нас тут кругом военные объекты. Публика соответствующая. Много военных,фсбэшников и т.п. Можно проблем нажить ,если наебать:D
Хотя... это ,конечно,я наивно предположил:) Не в этом дело. В Москве и СПб не меньше силовиков околачиваться. Но,подобные схемы дилеров там цветут пышным цветом.

Последнее редактирование:

Corvus

давно здесь
Да уж. Ситуёвина интересная. Что за бред несут дилеры? Как они могли уже начать процесс доставки автомобиля,если вы взяли время на подумать? О каком мотиве не отдавать залог тут может идти речь,ведь это их инициатива,получается. То есть ,не получив положительного решения клиента ,они отгрузили автомобиль? В любом случае,это их проблемы.
Меня что удивляет. Вот сколько читал о подобных разводках,всегда это происходит "где- то". В наших местах работа дилеров не вызывает отторжения. Это касается и процесса покупки и дальнейшего обслуживания. Видимо,это связано с тем,что у нас тут кругом военные объекты. Публика соответствующая. Много военных,фсбэшников и т.п. Можно проблем нажить ,если наебать:D
Хотя... это ,конечно,я наивно предположил:) Не в этом дело. В Москве и СПб не меньше силовиков околачиваться. Но,подобные схемы дилеров там цветут пышным цветом.
Интересная вещь ещё в том что на момент разговора, в субботу вечером, у меня ещё не была даже подана заявка в банк на получение кредита, а предложения от банков я начал получать только в воскресенье. Мне могли просто не дать кредит в общем то, какой смысл тогда заранее заказывать? Если честно я из не понимаю зачем они это сделали. Стырить 15 тыс? Смешно ...

Навряд ли силовики которых вы имеете ввиду, будут рассматривать к покупке форд фокус да ещё и в самой дешман комплектации, тем более всегда можно сказать, да вы просто не так нас поняли, вот ваши 15 тыс. И ещё сверху, 15)))

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Corvus, в общем понятно. Чем ближе к мегаполисами,тем больше концентрация разного рода любителей заработать денег не работая. Мошенников. Вам свои 15 т.р выбить надо. Нефиг их кормить. Надеюсь никакого предварительного договора на покупку Фокуса этого вы не подписывали? Где мог бы быть соответствующий пункт по залогу.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Навряд ли силовики которых вы имеете ввиду, будут рассматривать к покупке форд фокус да ещё и в самой дешман комплектации....
У силовиков,которых я имею ввиду,есть разные категории персонала. И далеко не все,ездят с личным водителем или на бизнес- классе. Более того,многие предпочитают неприметные машины.:)

Партнеры

Верх