• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Это очень странно, потому что от тех же концевиков управляется лампа на приборке. Она бы горела.
А вообще концевики рекомендуют иногда менять комплектом. окисляются, начинают глючить, в сырую погоду сигнализация срабатывает.
Так она и мигала ,но я на нее внимания не обращал тк уходя и закрывая машину брелок дает звуковой сигнал и рисунок показывает закрылось или нет все в машине.
У меня простейшая сига А61 Старлайн.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, Я на ТО со своими расходникаии езжу, их тока работа. Масло у них Роснефть гавно, я последнее лил Кастрол Магнатек. Фильтр Манн беру, свечки нжк поставил. Салонный взял какое то гавно ноунеймовское.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Антоний, я тоже как то повелся на рекламу Роснефть. Типа 100% синтетика. Не оправдала надежды. С тех пор только Ликви Моли, гидкрекинг, но честный и хорошо работает.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Масло у них Роснефть гавно
я тоже как то повелся на рекламу Роснефть. Типа 100% синтетика. Не оправдала надежды.
Заливать буду дилерское Лада Ультра 5W-40 типа синтетика за 450рэ/л.
Салонный взял какое то гавно ноунеймовское.
Салонник уже закупил свой, рублей за 200, бренд не помню, но точно неоригинал. На зиму сойдёт, летом сам поменяю.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Заливать буду дилерское Лада Ультра 5W-40 типа синтетика за 450рэ/л.

Салонник уже закупил свой, рублей за 200, бренд не помню, но точно неоригинал. На зиму сойдёт, летом сам поменяю.
Так как там салонник ставится ябы проверил потом как он стоит.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Классический нежданчик от ущербного силового агрегата Весты :mad: : https://www.youtube.com/watch?v=hKBgOz6_PIQ&t=1s
Подробности в описании к видео.
Щас набегут вазофилы и подробно разъяснят тебе, что это ты ездить не умеешь, а машина огонь и силовой агрегат у нее замечательный, а робот так вообще практически робот Фёдор, даже еще лучше.
Взял пакет чипсов, с интересом наблюдаю.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Отверткину подача:
Гентравод, если бы ты так тупил в Москве- по кругу уже рихтованым бы был.
Сколько тебе раз говорить, что если хочешь хулиганить- включай ручной режим...
Ты сам до этого овощил, а теперь хочешь чтобы робот тебя с буксами понес? Так не бывает. Робот стоит на второй, потому что ты катишься на малом газу, то, что ты решил повернуть перед автомобилем, который находится в пятидесяти метрах от тебя- робот знать не может.
У моего хрея пробег 15 тысяч, и соседство с 200 сильным вагом не мешает ему перемещать меня по моим делам и в городе и за городом. А после того, что я его первого на зиму переобул- на след. Неделе я точно на хрее буду ездить. И не буду иметь проблем с роботом. ибо физику учил.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Классический нежданчик от ущербного силового агрегата Весты :mad: : https://www.youtube.com/watch?v=hKBgOz6_PIQ&t=1s
Подробности в описании к видео.
Да уж, автомат джентры такого себе не позволяет даже, когда научишь его овощить, как будто дачник тещу везет.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Классический нежданчик от ущербного силового агрегата Весты
Ничего особенного не увидел. Классический приоромотор и его производные все сплошь верховые. До 3500 оборотов они не едут от слова "совсем".
Вот как надо ездить на данных моторах:
https://yadi.sk/i/c2rrLG4IjEU5A

Новые сообщения

Партнеры

Верх