• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
NordWind,Нуну умник,тут обычный редовой проезд перекрестка,коих в день очень много,а твой друг советует ручной режим.Напоминаети мне Льва и шакала из Маугли,распределите роли,один вякнул другой тут как тут поддакивать.Да?!"а мы пойдем на север,а мы пойдем на север" тебе подходит.
Во первых, бросай эти детсадовские примочки! :fp:
Я не поддакиваю,а высказал своё мнение и оно совпало с мнением другого человека.
Во вторых,если бы таких ситуаций было очень много,как ты выразился...уж наверное бы Тимофей это отметил. Не всегда надо включать ручной режим. В случае,если есть желание порезче ускорится. Для собственного спокойствия и уверенности.
И ещё раз повторю. Перестань сравнивать робот и АКПП. Это просто глупо,в конце концов.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Pioneer Star, А чем я тебя оскорбил тем что назвал АМТ говном,ну яж не виноват что у тебя особое отношение к Вазу.
У нас свобода слова,как мне захотелось так и назвал,вы можете называть ее (АМТ)повидлом,я не обижусь.

Добавлено через 1 минуту
NordWind, Здуйся,и не гоняй одно и тоже.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Второй и третий вазофилы отстрелялись по тому же сценарию, с небольшой поправкой на ветер в духе "автоваз конечно же самый лучший и замечательный, но если уж Тимофей купил это гавно, то чего он от него ожидал-то?"

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, непонятен смысл твоих претензий.

Добавлено через 1 минуту
Алексей Мордовия, "здуйся"- это к тебе! Ты,вообще,о чём сказать то желаешь? Так потявкать ?

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
NordWind, Ну если не допетрил твои проблемы.
Тявкают шакаля :trollface:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, я всё время поражаюсь твоей твердолобости! Где ты увидел,что я писал что робот распрекрасный и т.д и т.п. Тем более,что я приписываю ему какие то замечательные свойства оттого,что он - "автовазовский".????????
Плять,вот честное слово,постоянно вызывает сомнение твоё душевное здоровье. По моему,какая то мания имеет место быть.
Робот с одним сцеплением он таков,какой есть. Хоть автовазовский,хоть опелевский..да хоть тойотовский. Вот о чём речь.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, непонятен смысл твоих претензий.
Каких претензий?

Где ты увидел,что я писал что робот распрекрасный и т.д и т.п.
Где ты увидел, что я это про тебя писал?

Робот с одним сцеплением он таков,какой есть. Хоть автовазовский,хоть опелевский..да хоть тойотовский. Вот о чём речь.
Поэтому по всему миру автопроизводители его, как концепцию, выкинули на свалку, где автотаз его и подобрал.

постоянно вызывает сомнение твоё душевное здоровье.
Зато у меня относительно твоего психического состояния нет ни малейших сомнений ;)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, нет никакого желания продолжать абсолютно бесполезную перебранку.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Согласен. Мотор 1,8 очень вялый на низах и начинает просыпаться только ближе к 3000об/мин, на 3500об/мин начинается адекватный приход. Но производитель почему-то позиционирует его как низовой.

Манёвр не был особо рискованным, Рио ехала не быстро (на вскидку около 60км/ч) да и расстояние до неё было приличным. На Джентре с АКПП проскакивал вообще без проблем.

Вот именно, что виной тому КРИВОЙ СОФТ. Робот сцк умеет делать перегазовки. Почему его не научить на скоростях менее 10км/ч врубать 1-ую с перегазовкой?... И синхронизатор не пострадает и таких затупов не будет. Так что АМТ может, да не хочет.

Добавлено через 1 минуту

Т.е. ты тоже считаешь что на 5км/ч 2-ая передача в самый раз для разгона (пусть даже для неспешного)? Ну-ну.

Добавлено через 1 минуту

У меня ещё всё впереди!...:D
1) Дай ссылку,где его позиционируют как низовой? Низовой- на ниве стоит.

2)Вот эта фраза "проскакивал без проблем" идёт второй по массовости перед тяжёлыми дтп. На первом месте- "смотри, я без рук могу". Навскидку замерять скорость автомобиля, двигающегося тебе навстречу? Гы-гы, ты так не шути, ладно? Ты мог только предполагать, что он едет 60. Но не рассчитал... Как и расстояние. Он подъезжал к перекрёстку уже, когда ты ринулся налево. Потом ради эксперимента промерь длину данного перекрестка...
3) ну сделай прямой... Только чтобы в пробках на нем смог нормально ехать, чтоб сцепление не палил, и чтоб пассажиры не блевали прям в салоне от морской болезни. По результату- отчитаешься :pivo:
4) я считаю, что это ненормально, когда педаль газа работает как переключатель вкл-выкл. Это первое. А второе- разгон это когда с места, а ты с малого охда поворачивать начал, в таком случае настройка гражданского автомобиля ожидаема.
Ещё раз: просто перещелкни на мануал, и пуляй как пожелаешь.
5) лучше на чужих ошибках учись, зачем свои копить? :)

Добавлено через 11 минут
Второй и третий вазофилы отстрелялись по тому же сценарию, с небольшой поправкой на ветер в духе "автоваз конечно же самый лучший и замечательный, но если уж Тимофей купил это гавно, то чего он от него ожидал-то?"
По теме есть что сказать? Ты настолько стал убог в своих рассуждениях, что окромя перехода на личности в ПЕРВОМ же предложении от тебя ничего не ожидаешь... Походу ты опустился до уровня стерилизованного кота... Видимо груз благодарностей и грамот на уровень плинтуса давит.
Давай по теме, или иди спи.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Недавно покупал водку и хотел взять проверенную.
Бесплатный рецепт отличной водки: Хороший медицинский спирт + вода с осмоса. ФСЁ! Запах спирта отсутствует вообще (иногда даже не хватает его), пьётся - аки в суху землю. Никаких белуг-севрюг не надо. С утра - никакого дискомфорта.

Новые сообщения

Партнеры

Верх