gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А может каменты, не несущие полезной информации, пишет?Когда коту делать нечего он бейцы лижет...
А может каменты, не несущие полезной информации, пишет?Когда коту делать нечего он бейцы лижет...
Все возможно... Как летом в третий раз сделаешь сход-развал, обязательно сообщи- интересно же....А может каменты, не несущие полезной информации, пишет?![]()
По весне буду делать, как на летние колёса переобуюсь. Сообщу обязательно, мне самому интересно насколько уплывут углы от езды по убитым весенним дорогам нашей многострадальной родины.Все возможно... Как летом в третий раз сделаешь сход-развал, обязательно сообщи- интересно же....
стесняюсь спросить - скока км наезжено ?По весне буду делать, как на летние колёса переобуюсь. Сообщу обязательно, мне самому интересно насколько уплывут углы от езды по убитым весенним дорогам нашей многострадальной родины.![]()
Общий пробег авто 17600км. Зимой пробег мотается многим медленнее, ибо зимой на трассу почти не выезжаю.стесняюсь спросить - скока км наезжено ?
Аккуратней, а то DED53 от смеха лопнет!gentravod152, Не хило ты ездишь, тачке и года нету, а пробег уже под двадцатку
4-6тыс.км я за два мес накручиваю. А то и в месяц легко.Аккуратней, а то DED53 от смеха лопнет!
P.S. Если бы не Крымский вояж, то было бы примерно на 5т.км. меньше. Обычно я 15т.км. в год набегаю, из них 4...6т.км. зимой, остальное летом (условно).
За сколько км так фильтр двигателя засрало?Как и обещал, под пятницу, выкладываю отчёт о первой неисправности по двигателю: https://www.drive2.ru/l/551731912234764461/
P.S. Если Резкий не придумает что-нибудь оригинальное, я чес слово расстроюсь.![]()