• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Rezkiy, ну а ЗР прям профи в технике... Давно уже известная своим "пиаром" конторка. Кто больше заплатил, того и хвалят.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Rezkiy, ну а ЗР прям профи в технике... Давно уже известная своим "пиаром" конторка. Кто больше заплатил, того и хвалят.
Кому известная? ОБС? Может кто-то другой проводит испытания автокомпонентов? Ссылку дадите? Кочегаров, сжигающих масло в донышках от пивных банок не предлагать:trollface:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, не боишься за сына, на питбайк сажать?
Это будет явно не завтра. Он и квадриком управлять до сих пор не умеет, катается со мной пассажиром. Всему своё время.
Поучи лучше сам. Ты теоретик, я практик. В этом вся разница.:)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Это будет явно не завтра. Он и квадриком управлять до сих пор не умеет, катается со мной пассажиром. Всему своё время.

Поучи лучше сам. Ты теоретик, я практик. В этом вся разница.:)
Практик с годовыми пробегами 15 тысяч?:) Ну практикуйся дальше...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Практик с годовыми пробегами 15 тысяч?:) Ну практикуйся дальше...
Некоторые и по сотке в год накатывают при этом не зная зачем на крышке под капотом написано "710"

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Valar Morghulis, и в чем он "обосрался"? В том что в Киа шумки нет? В том что она тесная? Или в том, что в сопоставимых комплектациях на сотан-полтора дороже?
Так же и я тебя могу с шикакой смешать, ибо комфорт не вторая, а третья комплектация Рио, судя по конфигуратору. Но я не буду домахиваться до таких мелочей :)
Скрин смотрел?Или сразу строчить стал?Он сказал "регулировка рулевой колонки по вылету только в максималке",я показываю что она для автомата с второй комплектации уже идёт,при чём для мотора 1,4.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Скрин смотрел?Или сразу строчить стал?Он сказал "регулировка рулевой колонки по вылету только в максималке",я показываю что она для автомата с второй комплектации уже идёт,при чём для мотора 1,4.
Патамушта для 1,4 третья комплектация и есть максималка!!! :trollface: на 1,4 не идут комплектации люхс и престиж:trollface:
Есть официальный сайт kia.ru заходи в конфигуратор и изучай, профи...

Добавлено через 42 секунды
Некоторые и по сотке в год накатывают при этом не зная зачем на крышке под капотом написано "710"
Успокайвай себя:cool: что ещё остаётся?

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Патамушта для 1,4 третья комплектация и есть максималка!!! :trollface: на 1,4 не идут комплектации люхс и престиж:trollface:
Есть официальный сайт kia.ru заходи в конфигуратор и изучай, профи...
Я смотрел солярис. Я же говорю,ты даже не удосужился скрин глянуть. Главное быстрей написать. Больше кормить не буду.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Я смотрел солярис. Я же говорю,ты даже не удосужился скрин глянуть. Главное быстрей написать. Больше кормить не буду.
Да смотри хоть Майбах. Автор сравнивал весту и Рио.
Все претензии к себе предьявляй. Не автор горе-обзорщик, а ты, горе-зритель. Кстати для Соляриса 1,4 комфорт- тоже топовая комплектация. Выше нету :)

Новые сообщения

Партнеры

Верх