Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Rezkiy, ну а ЗР прям профи в технике... Давно уже известная своим "пиаром" конторка. Кто больше заплатил, того и хвалят.
Кому известная? ОБС? Может кто-то другой проводит испытания автокомпонентов? Ссылку дадите? Кочегаров, сжигающих масло в донышках от пивных банок не предлагатьRezkiy, ну а ЗР прям профи в технике... Давно уже известная своим "пиаром" конторка. Кто больше заплатил, того и хвалят.
Это будет явно не завтра. Он и квадриком управлять до сих пор не умеет, катается со мной пассажиром. Всему своё время.gentravod152, не боишься за сына, на питбайк сажать?
Поучи лучше сам. Ты теоретик, я практик. В этом вся разница.учи матчасть
Практик с годовыми пробегами 15 тысяч?Это будет явно не завтра. Он и квадриком управлять до сих пор не умеет, катается со мной пассажиром. Всему своё время.
Поучи лучше сам. Ты теоретик, я практик. В этом вся разница.![]()
Некоторые и по сотке в год накатывают при этом не зная зачем на крышке под капотом написано "710"Практик с годовыми пробегами 15 тысяч?Ну практикуйся дальше...
Скрин смотрел?Или сразу строчить стал?Он сказал "регулировка рулевой колонки по вылету только в максималке",я показываю что она для автомата с второй комплектации уже идёт,при чём для мотора 1,4.Valar Morghulis, и в чем он "обосрался"? В том что в Киа шумки нет? В том что она тесная? Или в том, что в сопоставимых комплектациях на сотан-полтора дороже?
Так же и я тебя могу с шикакой смешать, ибо комфорт не вторая, а третья комплектация Рио, судя по конфигуратору. Но я не буду домахиваться до таких мелочей![]()
Патамушта для 1,4 третья комплектация и есть максималка!!!Скрин смотрел?Или сразу строчить стал?Он сказал "регулировка рулевой колонки по вылету только в максималке",я показываю что она для автомата с второй комплектации уже идёт,при чём для мотора 1,4.
Успокайвай себяНекоторые и по сотке в год накатывают при этом не зная зачем на крышке под капотом написано "710"
А я и не нервничаюУспокайвай себя![]()
Я смотрел солярис. Я же говорю,ты даже не удосужился скрин глянуть. Главное быстрей написать. Больше кормить не буду.Патамушта для 1,4 третья комплектация и есть максималка!!!на 1,4 не идут комплектации люхс и престиж
Есть официальный сайт kia.ru заходи в конфигуратор и изучай, профи...
Да смотри хоть Майбах. Автор сравнивал весту и Рио.Я смотрел солярис. Я же говорю,ты даже не удосужился скрин глянуть. Главное быстрей написать. Больше кормить не буду.