arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Почитал описание к видео - волосы дыбом! С такой тачулей и жены не надо, удовлетворит полностью.
Почитал описание к видео - волосы дыбом! С такой тачулей и жены не надо, удовлетворит полностью.
Ну расскажи мне историю про точные часы QandQ. Про то, как ты их в сервис можешь сдать, про гарантию на них...вот не надо только подменять понятия
мерседес и стоит как мерседес патамушта там лухури, опции, кожа-рожа и прочие дела с современными технологиями и прибамбасами
а веста ваз она и есть ваз, там нет ничего от мерседеса, поэтому и не стоит как мерседес
НО
то что есть в авто должно работать должным образом
и не важно, таз это или мерседес
это как часы, за тысячу деревянных кварцевые Q&Q и за тысячу евро средненькие европейские swiss или tissot
исходя из твоей логики если Q&Q будут спешить/отставать на час в сутки - это норма и от них нельзя требовать точности только потому что это тысячерублевые часы. типа скажи спасибо что вообще ходят![]()
Я в джентру врезал модуль часов с алиэкспресса вместо штатных. Вот такая хернюшка: https://aliexpress.ru/item/33024660919.htmlНу расскажи мне историю про точные часы QandQ.
Просто кроилово на говне - традиции автотаза.У человека проблема проблем! Залипают 40 рублевые концевики.
А тебе что, по гарантии блок не сделали? Если сделали - что ты разоряешься? А вот Джентравода по гарантии послали. И не важен масштаб проблемы, важен подход.Еще раз: в 2014 году почему равон не провел отзывную компанию по блокам эйрбаг?
А по уплотнителям была отзывная, просто наши дилеры в основном - ленивые скоты и делали только те машины, что к ним сами приезжали с пустым кондеем.А по уплотнителям кондеционера? Или я что-то позабыл?
Редчайший случай.По уплотнительным кольцам отзывная была, мне дилер звонил.
Какая нах сова и глобус? Ты чё опять все перевернул?Ну расскажи мне историю про точные часы QandQ. Про то, как ты их в сервис можешь сдать, про гарантию на них...
Вы все пытаетесь сову на глобус натянуть... У человека проблема проблем! Залипают 40 рублевые концевики. Это не опаздание на час, это реально домахаться до ерунды.
Еще раз: в 2014 году почему равон не провел отзывную компанию по блокам эйрбаг? А по уплотнителям кондеционера? Или я что-то позабыл?
Здесь скорее уместна другая аналогия, допустим ты купил ванну, не джакузю какую нибудь, или там акриловую хитров*банной формы от фирмы мерседес, а обычную стальную советскую. Вроде бы дешёвая ванна, без наворотов должна служить. поставил и набрал воды, заходишь помыться и видишь что из нее хлещет со всех сторон как из дрявого ведраКакая нах сова и глобус? Ты чё опять все перевернул?
Про гарантию на часы начал лепить горбатого.
Я тебе как пример логики привел а ты в свою методичку опять углубился.
Сравни тогда к примеру телевизор 19' простенький и 60' смартультраашдииещехрензнаетчего.
И по твоей логике если маленький и недорогой будет делать картинку не из 3 а из 2 цветов матрицы это будет нормально потому что он стоит в 10 раз дешевле большого и ему можно простить? Ты не уводи тему в любимую и не имеющую к делу демагогию.
Про отзывную кампанию.
По текущему разъему ЭБУ - был на отзывной.
По крондеру - многим в городе устранили все на первом то. Нам тоже уплотнение меняли.
Че орешь, трибуну нашел?Еще раз: в 2014 году почему равон не провел отзывную компанию по блокам эйрбаг?
Я знаю, просто тот чудик у меня в блоке, но все равно высвечивается.ты цитату Резкого выдернул, а не Скрю