• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
gentravod152, Сьездий на тест-драйв Чери тигр4,есть у вас тест драйв в салоне наверное,интересно твое мнение в сравнение с Вестой.Цена сопостовима с Св кроссом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Сьездий на тест-драйв Чери тигр4,есть у вас тест драйв в салоне наверное,интересно твое мнение в сравнение с Вестой.Цена сопостовима с Св кроссом.
В Сарове ОД Чери нет, тока в Нижнем.:( Если только в отпуске в Нижний сорвусь.

Добавлено через 5 минут
gentravod152, что в итоге скажешь? С учётом всей ситуации, как с хорошей так и с плохой стороны, стоило оно того? Если б сейчас вернулся в прошлое, поменял бы джентру на весту?
Стоило. Джентру всё равно бы махнул. Устал я от багажника седана. В Весте багажник меня радует. За багажник я готов простить Весте ряд косяков, но далеко не все.
Я думаю да,а вот поменял бы весту с АМТ на весту с вариком интересно)
Поменял бы, но спустя несколько лет. Мне нужна реальная статистика по вариаторам именно на Вестах, а не на каких-нибудь там Ниссанах.
На холодную все машины едут не так, как доведенные до рабочей температуры.
Не 3,14зди. Можно подумать, я на других авто не ездил. До Весты на холодную у меня дёргалась только карбюраторная ВАЗ2101 1978г.в., и то если подсос преждевременно отпустить.:trollface: :trollface: :trollface:

Добавлено через 1 минуту
Интересно, что ответит Резкий на такое;):
https://www.youtube.com/watch?v=zTODWf2e8Fc
https://www.youtube.com/watch?v=3juuycHOXoo

Последнее редактирование:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
gentravod152,

Так дергается или не едет? Сколько минут это длится? Тебе указывали в инструкции на необходимость прогревать машину? Еще раз: может у дилеров есть альтернативная ЗАВОДСКАЯ прошивка и ее тебе просто не ставят? Ты домахался до особенности этой модели. Домахайся еще до того, что она не амфибия...

Что я должен тебе ответить? Что ты не знаешь как работает ESC? Ну хорошо, я ответил... Дальше что? Что тебя не устраивает в работе ESC? С какой машиной ты сравнивал? В тех же условиях? На тех же скоростях и на той же резине?
Неужели ты сам не видишь, что тупо придираешься к машине... Ну продай ее и всё. Купи то, что тебе подойдет. Можешь- китайца чери...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152,
Что я должен тебе ответить? Что ты не знаешь как работает ESC? Ну хорошо, я ответил... Дальше что? Что тебя не устраивает в работе ESC? С какой машиной ты сравнивал? В тех же условиях? На тех же скоростях и на той же резине?
Неужели ты сам не видишь, что тупо придираешься к машине... Ну продай ее и всё. Купи то, что тебе подойдет. Можешь- китайца чери...
То что надо (потираю руки). А теперь ещё раз прочитай мой комментарий и подумай ещё раз, "а было ли вложено недовольство в сообщение?..."

Интересно, что ответит Резкий на такое:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
То есть ты доволен работой ESC? Ну и хорошо. Я даже не буду ролик смотреть, вот честно, я увидел название и закрыл.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
То есть ты доволен работой ESC? Ну и хорошо.
А с чего ты взял что я недоволен? Я вроде об этом не писал. Ровно как не писал о том, что недоволен звуком работы КПП. Но когда я опубликовал этот пост
Замена масла в КПП: https://www.drive2.ru/l/550733005920928238/
Для желающих оценить вой коробки специально записал 2 видео.
ты почему-то сразу пошёл в атаку
Я помучался, посмотрел ролик... Так где вой коробки? Где вой коробки на задней передаче? Нормальный звук механизма, который работает... Общий уровень шума не высок...может ты все таки сгущаешь краски-то?
Тебе не кажется, что у тебя искажённое восприятие информации?;)

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
А с чего ты взял что я недоволен? Я вроде об этом не писал. Ровно как не писал о том, что недоволен звуком работы КПП. Но когда я опубликовал этот пост
ты почему-то сразу пошёл в атаку

Тебе не кажется, что у тебя искажённое восприятие информации?;)
Молодец,красиво подловил):thumbs_up:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
gentravod152, Я на авито увидел в Сарове,а там оказывается в описании НН.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI

Новые сообщения

Партнеры

Верх