Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
так вот она какая, красивая жизнь:fp:кофе 200 рэ, круассан или эклер 120.
Красиво жить не запретишь
так вот она какая, красивая жизнь:fp:кофе 200 рэ, круассан или эклер 120.
Красиво жить не запретишь
Стаааааатус, он такой. Шаурму не похомячиш.так вот она какая, красивая жизнь:fp:
У тебя один автотаз, а в интернете про сотни написано. Но ты же не читатель, ты водятель.Ты мне- владельцу Лада еще что-то про эту машину говоришь?
Так ее нет.конечно ради гарантии
Посмотрим, останутся ли от твоего ведра через 17 лет хотя бы алюминиевые детали. А мой Иж хотя и не без рыжиков под капотом и на днище, но в целом ЛКП в хорошем состоянии, а с учетом возраста и московских зим - в идеальном.нет, это твой иж. Там даже слышно в тишине, как он гниет
Пожрать он похож любиттак вот она какая, красивая жизнь:fp:
Сотни сообщений о чем? О том, как казанский моторист выдал фольгу с горлышка масляной канистры за кусок фольги оставленной на заводе?Стаааааатус, он такой. Шаурму не похомячиш.
Добавлено через 1 минуту
У тебя один автотаз, а в интернете про сотни написано. Но ты же не читатель, ты водятель.
Добавлено через 2 минуты
Так ее нет.
Посмотрим, останутся ли от твоего ведра через 17 лет хотя бы алюминиевые детали. А мой Иж хотя и не без рыжиков под капотом и на днище, но в целом ЛКП в хорошем состоянии, а с учетом возраста и московских зим - в идеальном.
Жрешь всякую ханку ты, а я ем.Пожрать он похож любит)).
А зачем обслуживаться у официалов? Ради гарантии? Спроси у Джентравода, как у автотаза дело обстоит с гарантией, он тебе еще раз расскажет.
Ещё раз вкратце про гарантию: ОБРАЩЕНИЕ №1: https://www.drive2.ru/l/530825798144230338/2) конечно ради гарантии. А не ради этих смешных придирок, с которыми джентравода послали бы у дилера любой марки. Без исключения.
Я думаю да,а вот поменял бы весту с АМТ на весту с вариком интересно)gentravod152, что в итоге скажешь? С учётом всей ситуации, как с хорошей так и с плохой стороны, стоило оно того? Если б сейчас вернулся в прошлое, поменял бы джентру на весту?
1) вранье. Машина едет. Если не нравится как она едет- покупай другую. Или прогревай. На холодную все машины едут не так, как доведенные до рабочей температуры. Другой прошивки у них для тебя нет- требовать от дилера изменить прошивку для тебя- идиотия.Ещё раз вкратце про гарантию: ОБРАЩЕНИЕ №1: https://www.drive2.ru/l/530825798144230338/
Мой комментарий. Машин не едет на холодную - грей до РАБОЧЕЙ температуры и читай мануал, баран. А то, что в мануале об этом ни слова, ну так это всё фигня, всё равно его никто не читает, а как отмазка прокатит. В итоге почили только корректор, который сами же и сломали.))
ОБРАЩЕНИЕ №2: https://www.drive2.ru/l/548957294642069601/
Мой комментарий. Машин гудит, стучит, пердит, отпотевает маслом и электролитом, концевики вообще не работают ниже 0гр, а мотор тупит и дёргается на холодную (кажись оно для Африки адаптировано), но это нормально, это у всех так, так и должно быть на машине 2019г.в. за 787900рэ.
Вот такая она, горантея от ВАТОВАЗа...:crazy: