Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Ну твой зять всех перехетрил.Зачем солярис за лям если есть БМВ за 170.У меня зять купил за 170 тыс руб БМВ
Ну твой зять всех перехетрил.Зачем солярис за лям если есть БМВ за 170.У меня зять купил за 170 тыс руб БМВ
ВОТ!Осадочек то остался. Никогда не куплю это говно. Лучше пешком ходить буду, чем ездить на этой помойке.
Именно!Зачем солярис за лям если есть БМВ за 170.
Плюсуюсь. Едет оно конечно быть может неплохо, но и бабла надо вваливать не хило. Иной раз реально проще взять кредит, купить бюджетную жоповозку и платить каждый месяц равными суммами.Если честно, то я бы не купил некробумер ни за какие деньги. Это реальный денежный пылесос. Он уже вложил 60 с чем то в нее и это только начало
30 ужеДай попробую угадать: твоему зятю от 20 до 25 лет?
Его на сотке уже по дороге таскает нехило. Внешний вид убитый, салон убитый. Думаю сотни 4 надо еще вложить, что бы оно стало более-менее. Но какой в этом смысл?Едет оно конечно быть может неплохо, но и бабла надо вваливать не хило. Иной раз реально проще взять кредит, купить бюджетную жоповозку и платить каждый месяц равными суммами.
Отлично, сделать небезопасную машину, и потом пытаться устранить проблему. Ты оправдываешь такой подход?Это касалось первых двух генераций. Последняя версия этих повозок получила другую балку и увеличенную колесную базу.
![]()
О лучшей в классе за свою цену.
Это всё не означает, что мне солярка/рио нравятся, по мне - бяка, но статистика продаж говорит, что людям нравится этот автомобиль.
Рапид забыл турбовыйОтлично, сделать небезопасную машину, и потом пытаться устранить проблему. Ты оправдываешь такой подход?
Лучшая динамика в классе у поло гт и у Весты спорт.
Люди уже который месяц голосуют кошельком за Весту, гранту. Это не мешает вам считать это глупостью. Двойные стандарты?
Эээх, не угадал я...30 уже
Глянь на ценник такого Рапида. Он как-то не ложится в этот ряд, хотя есть копия поло по агрегатам.Рапид забыл турбовый![]()
Брызговики чистой воды колхоз,без обид.И спортил тачки видок.Удлинённые брызговики: https://www.drive2.ru/l/530982203673281085/