Согласен полностью.Лучше раз в год подмазать снизу,чем ездить с таким колхозом.Брызговики чистой воды колхоз,без обид.И спортил тачки видок.
Не расстраивайся так.Скоро наши гаражные спецы сделают прошивку для робота,и твоя веста будет летать.Вот и взял семейный универсал. Для овощения сойдёт.
Читай внимательнее:Лучшая динамика в классе у поло гт и у Весты спорт.
О лучшей в классе за свою цену.
Я внимательно все читаю. Разница между солярой, Рио с одной стороны и поло гт, Веста спорт с другой стороны в СОПОСТАВИМЫХ комплектациях не превышает 5%.Читай внимательнее:
А у меня на работе слесарь Ваз 4-ку купил и доволен, как слон, но за 3 года владения двигатель чуть ли не каждый год перебирает, а карбюратор это отдельная песня, запчасти полный шлак.У меня зять купил за 170 тыс руб БМВ и представь себе он ездит! Уверен что и Солярис сделает. Не надо обвинять в глупости, если утверждение не соответствует твоим представлениям о мире, лучше попробуй понять о чем идет речь.
944 зачетный Порш. Я на ней и на 911 первых генераций без систем стабилизаций любил погонять, дурной безбашенный авто в NFS Эволюция Порше легендарная игруха 1999 года.Неправда ваша. Я развлекаюсь. А что еще делать в этой теме на форуме про Джентру? Я ездил на 944-м в 93-м году. До третьей передачи включительно задние колеса срывались в пробуксовку при газе в пол. Один раз пересек Калиниский проспект поперек, через все ряды.![]()
Всё верно. На дизайн мне покласть, главное функционал.ему не шашечки, ему ехать...
Угу. А потом в интернете пишут, мол Веста = гавно, краску песочит, скалывает, гниёт и т.д. и т.п. :aga:Согласен полностью.Лучше раз в год подмазать снизу,чем ездить с таким колхозом.