• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Ты же реалист, не?;)

Т.е. троящий и не тянущий на 3-ёх горшках мотор это по меркам ТАЗов не неисправность? Что-то мне опять вспомнилась крылатая фраза ОД: "Это нормально, это у всех так".:trollface:

На нах: https://www.drive2.ru/l/472177573040751297/
Ещё нах: https://www.drive2.ru/l/544612574444913553/
И ещё нах: https://www.drive2.ru/l/495378917654266257/

Не ты ли нам здесь 3,14здел что я хернёй занимался, когда заблаговременно переделывал эти аэродинамические щитки?:trollface:
Добавлено:

Не ну если свечки мотор отторг на половине их жизненного пути, то вот дёргался мотор на холодную уже при выезде из автосалона ещё на том бензине, который был залит на заводе-изготовителе.:trollface:
Я реалист, поэтому из раза в раз повторяю, что ты сам формируешь свою реальность. Если у тебя машина говно- то ты ее такой и сделаешь.

Троящий мотор это не причина а следствие. Перестань экономить на бензине, и свечи начнут отхаживать положенный срок. А лучше- в наших условиях раз в несколько месяцев чистить топливную стстему моющими присадками. В ВАГ группе вообще залив моющих присадок в бензин ввели в каждое ТО. Я раз в два-три месяца также заливаю очиститель. И свечи меняю согласно регламента ТО. Они "волшебным" образом ходят как положено, а чек не загорается.

И что ты мне пытаешься тут доказать? Еще три самоделкина сначала залезли куда не следует, а потом колхозят свои машины? На шкоде эти щитки тоже пластиковые, как и все пыльники снизу.
Эти трое тоже пишут что машина говно, раз мне нельзя на бордюры лазить? Или только ты всегда и во всем обвиняешь только других?

И следи за базаром, что-то ты охамел

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
за два месяца 14 000 км полет нормальный! косяки по гарантии исправлю (фара одна после мойки запотевала и лампочка ДС сломана, именно СЛОМАНА, колба оторвана от цоколя, но работает) пока доволен, а так" война план покажет"
сгонял на ТО-1 , удивлён... фара уже не запотевает (проконтролирую и сфотаю, если что), на лампы гарантия не распространяется(не знал), спецы нашли надорванный и слетевший пыльник на заднем амортизаторе, починили бесплатно винтовым хомутом... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! (y):)
не знаю что там делали кроме замены масла и двух фильтров - ценник 5 500...
докатаю до 30 000 и если ничего... тьфу, тьфу, сам буду масло менять за 5 500 ;)

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это называется отремонтировали по гарантии? Вместо того что бы заменить, надорванный чехол при колхозили хомутом.:mad:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Это называется отремонтировали по гарантии? Вместо того что бы заменить, надорванный чехол при колхозили хомутом.:mad:
А где дед написал что его отремонтировали по гарантии? Его отремонтировали бесплатно. Вроде русский язык все знают...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А где дед написал что его отремонтировали по гарантии? Его отремонтировали бесплатно. Вроде русский язык все знают...
Вроде человек к ОД приехал на ТО-1, а не в благотворительную организацию. В рамках гарантии неисправную деталь должны заменить, а не хомутом надорванный чехол крепить. Так же через щель будет поступать и вода и зрязь, попадая на шток и сальник амортизатора, что снизит ресурс и в итоге выведет из строя амортизатор. Или по вашей логике просверлят в пустой амортизатор дырку, дольют масла и заткнув чёпиком отправят дальше бороздить дороги. Главное же отремонтируют без платно, не по гарантии.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Гарантия и автотаз - две вещи несовместные
совместимые (y) я уже писал про это, а сколько раз тебе отказывал официальный дилер ВАЗа в гарантийном ремонте? :)
или как всегда; у соседа на работе кто то рассказывал...

Rezkiy

заблокирован
У меня
Вроде человек к ОД приехал на ТО-1, а не в благотворительную организацию. В рамках гарантии неисправную деталь должны заменить, а не хомутом надорванный чехол крепить. Так же через щель будет поступать и вода и зрязь, попадая на шток и сальник амортизатора, что снизит ресурс и в итоге выведет из строя амортизатор. Или по вашей логике просверлят в пустой амортизатор дырку, дольют масла и заткнув чёпиком отправят дальше бороздить дороги. Главное же отремонтируют без платно, не по гарантии.
По моей логике, надорванный пыльник- это не гарантийный случай видимо, но пойдя на встречу человеку люди просто устранили проблему не взяв с человека денег.
Спроси у первоисточника, почему ему не заменили.
Куда проще срать на людей за глаза...

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Партнеры

Верх