И насколько она дороже должна стоить, чтобы просто не досаждать владельцам?Еще раз- это БЮДЖЕТНАЯ ТАЧКА из БЮДЖЕТНЫХ комплектующих и без ДОРОГОСТОЯЩИХ технических решений.
А претензий как на автомобиль большой тройки ...
И насколько она дороже должна стоить, чтобы просто не досаждать владельцам?Еще раз- это БЮДЖЕТНАЯ ТАЧКА из БЮДЖЕТНЫХ комплектующих и без ДОРОГОСТОЯЩИХ технических решений.
А претензий как на автомобиль большой тройки ...
Марку фольксваген знаешь? Ну так посмотри на ценник на полуседан или на рапид.И насколько она дороже должна стоить, чтобы просто не досаждать владельцам?
Ю велкамспасибо что подкормил![]()
Таки, сам же говорил, что бренд дополнительных денег стоит.Марку фольксваген знаешь? Ну так посмотри на ценник на полуседан или на рапид.
Так они и не рвутся почти никогда в пределах срока эксплуатации.Причем, если пыльник порван, он у них тоже под гарантию не подпадает. Как и свечи.
Ты ВНАТУРЕ считаешь, что Механик не разберет (и соберет обратно лучше чем на заводе) свисту или хрень с завязанными глазами?тебе ли не знать - сколько Джентр ломается, вот ты пишешь про них правду, а про ВАЗы ты только по слухам...
разберёт и разбирает - это разные вещи...Ты ВНАТУРЕ считаешь, что Механик не разберет (и соберет обратно лучше чем на заводе) свисту или хрень с завязанными глазами?
Даааа... До 2024 года хрен ты его прокормишь ))Да разве его накормишь?! Он же ненасытный!![]()
Когда на пенсию выйду буду диванным критиком. А если серьёзно, когда моторы ВАЗовские ремонтировал раньше в большом количестве, и иногда сейчас, вымораживает с микрометрами и нутромерами перебирать ящики с запчастями, что бы нормально откапиталить мотор или кпп. Качество запчастей низкое.@Rezkiy,
, как я тебя теперь понимаю! Я написАл, что уже третья машина ВАЗ отлично служит, а мне в ответ - ПАТРУБОК гавняный, копеечный на ВАЗе поставили, ой рассмешили...
короче читают КАК хотят, а не как напИсано.
@Механик,
тебе ли не знать - сколько Джентр ломается, вот ты пишешь про них правду, а про ВАЗы ты только по слухам...да много вас таких диванных экспертов...????
Естественно бренд денег стоит. Бренд это и есть, технологии и качество плюс понты. Так ты сравнил? Или слишком сложно?Ю велкам
А вообще, все относительно, это же тема про Тазы
Таки, сам же говорил, что бренд дополнительных денег стоит.
Или вертаешь слова взад?
Так они и не рвутся почти никогда в пределах срока эксплуатации.
Еще один наивный...Бюджетная это значит простая, не комфортная, не модная, мало опций... и т.д.
Но это не значит, что она ломучая. А тут налицо брак, который должен быть устранен по гарантии.