А сам откуда,с севера?))Как подъезжаем к Воронежу и начинаются Тополя колоновидные(точно не знаю названия)это уже юг,у нас такие редко где по 1,2 растут.
2,3% - это разница на уровне погрешности. Заметить даже приборами очень сложно, не говоря уже о жопомере.30 тоже много
Да ладно,жопомер у меня очень чувствительнй2,3% - это разница на уровне погрешности. Заметить даже приборами очень сложно, не говоря уже о жопомере.
А вот быстрая утомляемость в незашумленной машине - вполне себе объективный показатель.
На счёт монотонного есть даже медицинские нормы.
+1музла погромче и все четко становитсяА еще есть магнитола в авто,и она может хорошо справляться с монотонностью шума.![]()
Ну понял,это не далеко))Не не с севера,580 км от Воронежа.
Похоже, что я некорректно выразился. Речь идет о звуковом давлении. Еще более громкая, чем шум от дороги музыка только хуже сделает.А еще есть магнитола в авто,и она может хорошо справляться с монотонностью шума.![]()
Джентра нормально зашумлена для бюджетного Ц класса.Это какая же машина так шумит,у меня Жентра не шумлена и я в ней разговариваю с людьми не повышая голос на всех диапазонах скоростей,а если ехать 90-100 так это вообще песня,бывает только досаждает свист от левого зеркала но это другая история.
Я то думал что пошутил, а оно вон оно как.Все верно,ты спросил как знал
Кроме Юга,туда всегда подзавязку заливаю,ну или когда далеко куда-то ехать))
Ну как есть сказалЯ то думал что пошутил, а оно вон оно как.
Это да, в Джентре тоже неплохая шумка с завода, особенно с оглядкой на цену. На Джентре я делал частичную шумку, напомню: https://www.drive2.ru/l/9970948/у меня Жентра не шумлена и я в ней разговариваю с людьми не повышая голос на всех диапазонах скоростей,а если ехать 90-100 так это вообще песня
А у меня наоборот, на Джентре зеркала на скорости не свистели, а на Весте водительское свистит. Несильно, но свистит.бывает только досаждает свист от левого зеркала но это другая история.
Да, это у многих авто встречается.Тут на работе у парня Астра Ш смотрю зеркало заклеено изолентой,свистит говорит на скорости.
И у меня не всегда. Проявляется на скорости около 100км/ч.У меня не всегда оно свистит наверное от ветра зависит.