Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Жадность и здравый смысл мешает купить, хотя возможность такая пока есть.Да? Серьезно? И кто тебе мешает купить нижегородский Шкода Кадиак? Нормальная машина для семьянина... Или подмосковный Мерседес?
И причем тут чиновники? Это вообще вопрос вопросов
Добавлено через 2 минуты
Вот твоего ЦУ все ждали... Куда кому идти, и что делать... Вес твоего мнения где-то на уровне мухи-дрозофилы... Это вопрос культуры и здравого смысла. Не делайте форум заповедником вазофобов-неудачников
Денежки слишком тяжким трудом добываются. Да и к Джентре вопросов по технической части глобально нет.
Мне например стыдно за нашу страну, за тех кто за это отвечает,что за 30 лет современной России так и не выпустили ни чего путного и доступного для простого гражданина. А продолжаем клепать гробы на колесах.
Ах ну да, Веста наше все --точно и навсегда.
Лет 12 назад помню приехал в гости зять немец. Идем по городу и он спрашивает, а что это за машина. Стоит Ваз 7-ка новая блестит и на литье. А я ему это вечная классика Жигулей- он ее, что до сих пор выпускают, я ну да. Он наверное с безопасностью у нее большие проблемы.
А он мне забирай мой Форд Фокус - не говорю растаможка и еще кучу вопросов- он понятно.
Потом еще выяснил, что его покатали на такси на Ваз 2106 и 2104, 2110- он был в восторге. Особенно когда он плюхнулся на задний диван 4-ки и не нашел чем пристегнуться , а помотало его знатно. Таксист не хуже Шумахера был.
Он говорит, как таким развалюхам позволяют возить людей. А я ему бизнес или просто следует вызывать такси подороже там Фокусы и прочие.
Добавлено через 3 минуты
Странно, что Ваз с завода не ставит турбины на свои проверенные временем двигателя.gentravod152,
[YOUTUBE]rxoxqwqLJqk[/YOUTUBE]