Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну у меня отец формально был, а не стало его в прошлом году.Про " папиного сынка". Я очень рано остался без родителей, но слова отца запомнил на всю жизнь. Когда упал то не надо плакать, а надо встать и идти дальше, а лучше бежать чтоб наверстать упущенное во время падения. Все что я достиг в этой жизни я достиг сам. У меня внуку 10 и внучке 3. О каком " папином сынке", речь?
Добавлено через 8 минут
Если я могу содержать семью и зарабатывать деньги, это плохо? Хотя мне это намного труднее чем большинству. Имею серьезные ограничения по здоровью (инвалидность). Но себя инвалидом не считаю, инвалиды это те, кто ноет и плачет, про свой достаток. Имея и руки и ноги и даже голову. Только не имеют желания заработать денег. Намного проще ныть и искать крайних.
Если честно , как сына он меня ни когда не воспринимал, когда меня били не защищал, ни чего кроме любви к рыбалке не привил тк сам по жизни был болабол и ни чего делать руками не умел.
Все, что я достиг и заработал, научился всему сам - при этом кучу шишек набил.
Родная сестра, мама, супруга с ребенком вот мои самые близкие люди и пару верных друзей.
На счет фразы Резкого согласен тот кто сам заработал честным трудом - знает обратную сторону цене денег и разбрасываться ими на право и налево не будет.
В данный момент есть возможность купить любой авто до 1700, но здравым умом понимаю, что все это дешевые понты и лучше вложиться в тот актив который позже тебя согреет, когда денежный поток иссякнет.
Всем бобра и чтобы все было ровно.
Кстати в армии тоже получил инвалидность 3 гр - по началу было очень тяжело в 20 лет иметь кучу пожизненных ограничений, но ни че привык.
С сегодняшнего дня наконец то в полноценном отпуске на 28 дней и в данный момент в больнице капаюсь и привожу организм в форму.