• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так потом то, что заливал?
На промывку после замены термостата залил кратковременно дешман из Светофора, но ездил на нём совсем недолго, поменял с несколькими промывками на Синтек. Промывал сначала промывкой Тритон, затем несколько раз дис водой. Позже применил мягкую долговременную промывку от АГА, возможно она такая агрессивная, ХЗ, утверждать не могу.
В общем в3,14зду эти промывки, буду впредь только дис-водой промывать.
Добавлено:

Демонтаж впускного ресивера + лайффак: https://www.drive2.ru/l/669257335738205973/
Катколлектор (хоррор): https://www.drive2.ru/l/669268605732391293/
Порадовал коммент под отчётом:

"Разбор весты с конструкторскими решениями от автоваза рождает новые матерные слова и крайней степени неприличные обороты речи."

:ROFLMAO::ROFLMAO:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На промывку после замены термостата залил кратковременно дешман из Светофора, но ездил на нём совсем недолго, поменял с несколькими промывками на Синтек. Промывал сначала промывкой Тритон, затем несколько раз дис водой. Позже применил мягкую долговременную промывку от АГА, возможно она такая агрессивная, ХЗ, утверждать не могу.
В общем в3,14зду эти промывки, буду впредь только дис-водой промывать.
Добавлено:

Порадовал коммент под отчётом:

"Разбор весты с конструкторскими решениями от автоваза рождает новые матерные слова и крайней степени неприличные обороты речи."

:ROFLMAO::ROFLMAO:
Диз водой много не намоешь, поверь, я многое видел и испытывал.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
В Ларьке с завода залит какой-то Coolstream NRC, желтого цвета. В марте 5 лет будет, поменяю на такой же. Заодно гляну что в патрубках творится.

Кит

давно здесь
Промывал сначала промывкой Тритон, затем несколько раз дис водой. Позже применил мягкую долговременную промывку от АГА, возможно она такая агрессивная, ХЗ, утверждать не могу.
Прекращай, хоть у тебя и АВТОВАЗ но так издеваться не льзя.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Диз водой много не намоешь, поверь, я многое видел и испытывал.
Понятно что моющие свойства у обычной воды так себе. Ну а промывки сам видишь, не все одинаково полезные...
Прекращай, хоть у тебя и АВТОВАЗ но так издеваться не льзя.
Уже в завязке, залил Феби и забыл.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Понятно что моющие свойства у обычной воды так себе. Ну а промывки сам видишь, не все одинаково полезные...

Уже в завязке, залил Феби и забыл.
Смотрю, розовые очки насчёт антифриза сняты. И заметь, за свои деньги, заливал не качественную продукцию в систему охлаждения!!!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Смотрю, розовые очки насчёт антифриза сняты. И заметь, за свои деньги, заливал не качественную продукцию в систему охлаждения!!!
Да не было у меня никогда иллюзий на этот счёт. Если помнишь, я в Джентру заливал Хепу.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В Ларьке с завода залит какой-то Coolstream NRC, желтого цвета. В марте 5 лет будет, поменяю на такой же. Заодно гляну что в патрубках творится.
У братана в спортаже с завода тоже кулстрим был залит.
Себе тоже кулстрим залил

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

Партнеры

Верх