• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
интернет магазин "Озон" масло 5W40 ? фото не умею. надписи на английском, пишу по русски - роснефть, МАГНУМ ультратэк, синяя этикетка
😮Эх тыж ё! Кто бы мог подумать что Роснефть будут подделывать, причём не просто подделка, а именно палёнка. 🙁 Мдааа, не ожидал, не ожидал...
Но ты молодец что отписался, хоть и с опозданием. Страна должна знать места где можно нарваться на палёнку.
Слава богу, продавщиц пока хватает.
🤣🤣🤣
Меня сегодня в магазе ТАЗозапчастей продавщица попросила подвезти до дома. ;)
А у меня ТАЗ в гараже с разобранным мотором стоит... В общем облом.

Кит

давно здесь
А там какие условия были для участия в конкурсе, расскажи?
Сделать репост на своей страницы, и все.
Это все скрытая реклама этих контор.
В Сарове Орбита постоянно тоже проводит розыгрыши.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В Сарове Орбита постоянно тоже проводит розыгрыши.
О как, а я и не в курсе, хотя изредка затариваюсь у них, в основном ШВИ беру, на акустику всё одно денег нет и не предвидится.

Кит

давно здесь
О как, а я и не в курсе, хотя изредка затариваюсь у них, в основном ШВИ беру, на акустику всё одно денег нет и не предвидится.
Когда помоложе был все у них брал, сабы уселки, магнитолы. У них еще что удобно было в рассрочку давали,чисто от магазина. Но когда это было.
Кстати сейчас из тех старых брендов музыкальных, герц, фокал, рокфорд, магнат, длс, алпайн,пионер, что там еще было и не припомню, не чего и не осталось, какую-то шляпиндростну не понятную продают без роду и племени.
Добавлено:

О как, а я и не в курсе,
Ну это нужно вк иметь, зарегистрироваться в группе . Есть у тебя вк? Или тут как и с телефоном, старовер? 🙂

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Есть у тебя вк? Или тут как и с телефоном, старовер? 🙂
Угадал, ВК нету, только у супруги, если надо, от её имени и пишу в ВК, но крайне редко. Да я и в Одноклассниках не зареган, вообще недолюбливаю соцсети.

Кит

давно здесь
Угадал, ВК нету, только у супруги, если надо, от её имени и пишу в ВК, но крайне редко. Да я и в Одноклассниках не зареган, вообще недолюбливаю соцсети.
Почему? Как так? Даже старики где-то но сидят, ты молодой и не чего у тебя нет, давай исправляйся.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх