• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Смотря какой Китай.
С пятилетних Крузаков пересаживаются скорее всего на Лисян или Зикр.
Это дорогие и технологичные тачилы. Их в Москве в элитных районах много нынче.
Лисян и зикр, это электрички, другая ниша. Технологичные))) Что там технологичного, кроме телевизора ? После крузаков народ пересаживается на танк обычно. Жду пока появятся связки китайцы премиум и авто сопровождения, чисто поржать)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Лисян и зикр, это электрички, другая ниша. Технологичные))) Что там технологичного, кроме телевизора ? После крузаков народ пересаживается на танк обычно. Жду пока появятся связки китайцы премиум и авто сопровождения, чисто поржать)))
Китайцы
И
Премиум
Это уже поржать

• Like
Реакции: Vaso

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Китайцы
И
Премиум
Это уже поржать
Как дети, честное слово.
Ты прокатись вживую на Джили Монжаро, например ... Это не премиум.
Но, уже хороший уровень. Тебе за премиум зайдёт без сомнения.
Премиум у них есть. И там тоже всё соответствует.
Просыпайтесь уже. И перестаньте судить о китайском автопроме по бюджетным или старым их авто.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Как дети, честное слово.
Просыпайтесь уже. И перестаньте судить о китайском автопроме по бюджетным или старым их авто.
Я наверное старовер
Для меня приемиум это прежде всего престиж и статус. Это имя.
Мерс, порш, БМВ, Лексус, и иже с ними.
Это как швейцарские часы. Дорого и статусно. И пусть Китай сделает в сто раз часы лучше - они не будут от этого престижными, по крайней мере не сейчас.
Добавлено:

Ездят у нас по городу одноразовые зикры-хуикры и прочие телевизоры на колесах.
Это не гелик, не х6, не тлк300, не кусемь.
Да дорогие, но не статусные, если по простому даже не понтовые.
Добавлено:

И речь вообще не про автомобиль как технологический продукт.
Добавлено:

Премиум и лухури это про другое.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Я наверное старовер
Это как швейцарские часы. Дорого и статусно. И пусть Китай сделает в сто раз часы лучше - они не будут от этого престижными, по крайней мере не сейчас.
Добавлено:

Ездят у нас по городу одноразовые зикры-хуикры и прочие телевизоры на колесах.
Это не гелик, не х6, не тлк300, не кусемь.
Да дорогие, но не статусные, если по простому даже не понтовые.
Добавлено:

И речь вообще не про автомобиль как технологический продукт.
Добавлено:

Премиум и лухури это про другое.
Типичное мышление махрового "совка". Это не лично тебе. Это вообще про наших обывателей.
Генетическая отрыжка унылых времён, когда страна была за железным занавесом. Всё было в диковинку.
До сих пор брендопреклонение в ходу... Врезалось на клеточном уровне🤣
Особенно среди колхозного брата.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Типичное мышление махрового "совка". Это не лично тебе. Это вообще про наших обывателей.
Генетическая отрыжка унылых времён, когда страна была за железным занавесом. Всё было в диковинку.
До сих пор брендопреклонение в ходу... Врезалось на клеточном уровне🤣
Особенно среди колхозного брата.
Ага
Поэтому обеспенные люди с той стороны занавеса и ездят на бентлях )))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Таких было много. Но их становится всё меньше. Пелена спадает с глаз после тестдрайва новой Весты и нового китайского авто. Рынок порешает.
И тоже верно.
Добавлено:

Главные из которых:
-тугодумие.
-стереотипность мышления.
Это, как минимум, если стоит выбор АвтоВАЗ VS Китай.
Я бы смело добавил уже Корея VS Китай.
Погоди с суждениями. Дождемся, когда они массово на вторичку пойдут, там и выводы можно будет сделать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Автоваз или китай, выбор однозначен.
Конечно выбор однозначен.
Когда Веста стоит 1 лям, а китайской кроссовер стоит 2 ляма, то выбор очевиден.
Когда Веста стоит 2,5 ляма и китайский кроссовер стоит 2,5 ляма, то выбор тоже очевиден.
За лям покупатель купит Весту, особенно если в кармане нет второго ляма на китайца, даже если китаец в 3 раза лучше Весты.

А за 2,5 ляма покупатель купит китайца, тупо потому что Веста не стоит 2,5 ляма, а китаец за 2,5 ляма будет нафарширован, на полном приводе и с бодрой турбопукалкой вместо УГ [мы допилили говно 1,8, но это не точно].
Добавлено:

Мне не понятен тупизм тех, кто допустим с 5ти литних крузаков на китай пересаживается.
А тут всё очень просто. 5-летний Крузак это 5-летнее старьё, и уже не важно что Крузак.
Я хочу новое, у меня есть 5 лямов, на Крузак не хватает, значит возьму ГАК или Эксид. И пох на надёжность - дилер всё по гарантии починит. А как гарантия кончится - сдам в трейдин и куплю новое, и пох на ликвидность и потерю цены.

Когда у людей есть деньги, они мыслят несколько иначе, поверь. :)
Добавлено:

После крузаков народ пересаживается на танк обычно.
Ну или на Танк. У китайцев сейчас есть что предложить помимо бюджетных кроссоверов. Это не ВАТОВАЗ, у которого переднеприводная Веста в кросс-обвесе - флагман. :ROFLMAO:
Добавлено:

Но, уже хороший уровень.
Катал такой на тестдрайве, вылезать не хотелось. Очень сбалансированный кроссовер, хоть и не вездеход.
Добавлено:

Вчера видел Приору у которой на крышке багажника красовалась надпись "Priora", выполненная шрифтом "Порше". :cool:
Это статус, ты не понимаешь. Это тебе не какая-нибудь там Дэу Джентра с "трусами" на крышке багажника!

И не беда, что на той Приоре крышка багажника была со сквозной коррозией, главное что шрифт в стиле "Порше". :trollface:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Как дети, честное слово.
Проснуться пора тем, кто верит, что за мин денег может быть много авто. Вроде взрослые а в сказки верите...)))) Ну, элементарно не может стоить хороший металл дешево. Я понимаю, что кто купил китаепром, пытаются мысленно сами себя зомбировать, что все ОК .
Добавлено:

А тут всё очень просто. 5-летний Крузак это 5-летнее старьё, и уже не важно что Крузак.
Я хочу новое, у меня есть 5 лямов, на Крузак не хватает, значит возьму ГАК или Эксид. И пох на надёжность - дилер всё по гарантии починит. А как гарантия кончится - сдам в трейдин и куплю новое, и пох на ликвидность и потерю цены.
Шмит выше написал про понты. Крузак по сути в том числе, это понты. А пересесть на ГАК и прочий ХЗмиум, ну это моветон в общем то. Пацаны не поймут))) За надежность я уж и не пишу...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Погоди с суждениями. Дождемся, когда они массово на вторичку пойдут, там и выводы можно будет сделать.
К тому моменту, когда 5-летние китайцы пойдут на вторичку, брендовые авто, продававшиеся в довоенные времена, уже превратятся в уезженные 10+ -летние иновёдра после 3+ владельцев с мотанными пробегами. И соответственно у покупателя будет дилемма, взять китайца посвежее после 1-го хозяина, или попытаться найти небитнекрашеннетакси с оригинальным бумажным ПТС и не смотанным пробегом.

Новые сообщения

Партнеры

Верх