• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Какой нахер НИР? Это даже не НИОКР, и даже не ОКР. Это просто изменение комплектации, детали все серийно выпускаемые, ни одной новой.
Понятно, почему автотазы кишат недоделками. Там сидят такие же квазиинженеры, для которых любой пистон обшивки добавить - НИР.
впрочем, лучше бы эти уроды закупили новые зуборезные станки взамен немецких трофейных, в рамках НИР по устранению воя коробок.
Ах да, нельзя. Вой коробок автотазов - это деталь облика изделия, патентованная.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Rezkiy, хорошо. Понятно. Только вот интересно,например,когда принято было решение присовокупить реношную коробку к вазовскому двигателю никто там у них не впал в депрессию от количества пунктов, которые необходимо выполнить. А между тем понадобилось изменить многое. Та же история с автоматом Джатко.
С чего ты взял что необходимые этапы не выполнялись? Но согласись, наличие готового агрегата сильно снизит объем подобных работ... И при этом все равно потребитель за это заплатил... При это молучив принципиально иной агрегат в новыми качествами. А доработав коробку из восьмидесятых и добавив одну передачу, что АвтоВАЗ предложил бы потребителю? А ведь потраченные деньги надо бы отбить...

Добавлено через 2 минуты
Какой нахер НИР? Это даже не НИОКР, и даже не ОКР. Это просто изменение комплектации, детали все серийно выпускаемые, ни одной новой.
Понятно, почему автотазы кишат недоделками. Там сидят такие же квазиинженеры, для которых любой пистон обшивки добавить - НИР.
впрочем, лучше бы эти уроды закупили новые зуборезные станки взамен немецких трофейных, в рамках НИР по устранению воя коробок.
Ах да, нельзя. Вой коробок автотазов - это деталь облика изделия, патентованная.
:wall:
Разговор с тобой окончен... Ты только и можешь, что перескакивать с темы на тему. У меня коробка не гудит, она вазовская. Твои познания устарели.
До свиданья

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Rezkiy, И у меня не воет. Но это Хрю, у него в голове воет, причём давно уже.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
на калине у меня не гудела, а вот на ипонском датсуне гудит...
С Калиной повезло, с Датсунью нет. ВАЗ это же лотерея. У некоторых вон и и на холодную не дёргается.;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
лучше бы эти уроды закупили новые зуборезные станки взамен немецких трофейных,
Когда создавался ВАЗ все оборудование итальянцы поставили новое.Причем прессы все японские,а остальное немецкое.Сам видел.Уже тогда на станках стояли розетки для диагностики,стенды для диагностики электрики подкатывали на тележках с колесиками.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Когда создавался ВАЗ все оборудование итальянцы поставили новое.Причем прессы все японские,а остальное немецкое.Сам видел.Уже тогда на станках стояли розетки для диагностики,стенды для диагностики электрики подкатывали на тележках с колесиками.
Взяли все у лидеров рынка,но как обычно что-то пошло не так.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх