• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Как хорошо, что у меня нет безключевого доступа и подобной хрени. Я вообще не понимаю зачем эту концепцию придумали. Что может быть проще, чем достать ключ и нажать кнопку, что бы открыть машину, сесть за руль, вставить ключ в замок зажигания и его повортом запустить двигатель? Нет надо было придумать функцию, которая даже это не требует. Подошёл, открыл открытую дверь, нажал кнопку и поехал. А потом мы удивляемся, что люди не включают указатели поворота вообще и паркуются прямо перед дверью подъезда дома и пофиг что пройти мимо машины можно только боком и с коляской не проехать. А на самом деле это одного поля ягода. Люди разленились до такой степени, что не могут даже сами вставить ключ в замок и ездить на нормальной механической коробке передач. Не говоря уже о том, что бы пройтись сто метров от машины до подъезда.
Одному такому любителю парковки перед подъездом скинули гантель на крышу. Долго мудак бегал по двору орал, ментов вызвал)))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Как хорошо, что у меня нет безключевого доступа и подобной хрени. Я вообще не понимаю зачем эту концепцию придумали. Что может быть проще, чем достать ключ и нажать кнопку, что бы открыть машину, сесть за руль, вставить ключ в замок зажигания и его повортом запустить двигатель? Нет надо было придумать функцию, которая даже это не требует. Подошёл, открыл открытую дверь, нажал кнопку и поехал. А потом мы удивляемся, что люди не включают указатели поворота вообще и паркуются прямо перед дверью подъезда дома и пофиг что пройти мимо машины можно только боком и с коляской не проехать. А на самом деле это одного поля ягода. Люди разленились до такой степени, что не могут даже сами вставить ключ в замок и ездить на нормальной механической коробке передач. Не говоря уже о том, что бы пройтись сто метров от машины до подъезда.
Чего уж там, зачем вообще эти машины придумали, ездили раньше на лошадях и бед не знали.

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Чего уж там, зачем вообще эти машины придумали, ездили раньше на лошадях и бед не ездили.
Самый умный нашелся? Люди ездили на лошадях и знали бед до фига. Скотина жрала фуража не меренно, срала где попало, скорость передвижения была очень медленная, могу продолжать о недостатках гужевого транспорта, но идею ты понял. А вот скажи мне, мил человек у тебя рука отсохнет кнопочку нажать и ключик повернуть? В чем недостаток проверенного многими поколениями автомобилистов способе запуска автомобиля? Кривым же стартером не приходится маслать на морозе.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Самый умный нашелся? Люди ездили на лошадях и знали бед до фига. Скотина жрала фуража не меренно, срала где попало, скорость передвижения была очень медленная, могу продолжать о недостатках гужевого транспорта, но идею ты понял. А вот скажи мне, мил человек у тебя рука отсохнет кнопочку нажать и ключик повернуть? В чем недостаток проверенного многими поколениями автомобилистов способе запуска автомобиля? Кривым же стартером не приходится маслать на морозе.
Недостаток... преимущество... Почему тебя вообще это волнует? Каждый дрочит как хочет.
Добавлено:

А аллегория с лошадьми - показательный иллюстрация такого хода мыслей, ибо кнопка и бесключевой доступ - это просто удобство. Такое-же, как запуск с ключа в сравнении с кривым стартером.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Недостаток... преимущество... Почему тебя вообще это волнует? Каждый дрочит как хочет.
Добавлено:

А аллегория с лошадьми - показательный иллюстрация такого хода мыслей, ибо кнопка и бесключевой доступ - это просто удобство. Такое-же, как запуск с ключа в сравнении с кривым стартером.
Верх удобства это будет встраивание унитаза в сидение водителя. Едешь и гадишь. Удобно. Не надо останавливаться для похода в туалет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Верх удобства это будет встраивание унитаза в сидение водителя. Едешь и гадишь. Удобно. Не надо останавливаться для похода в туалет.
Тут такие китайцы читают наш форум и думают: "Хм, а что, это идея!" :ROFLMAO:
Добавлено:

Как хорошо, что у меня нет безключевого доступа и подобной хрени. Я вообще не понимаю зачем эту концепцию придумали. Что может быть проще, чем достать ключ и нажать кнопку, что бы открыть машину, сесть за руль, вставить ключ в замок зажигания и его повортом запустить двигатель?
Да, мне тоже нравится классическая схема снятия авто с охраны с пульта сигналки и пуск ДВС ключом зажигания, вставленным в замок. Более того, я недолюбливаю электро-ручники с кнопкой, а функцию авто-холд отключаю первым же делом при тестдрайве любого современного авто. Мех-ручник мне нравится больше всего, он тупо привычнее и позволяет зимой развернуться в ограниченном пространстве за одно движение.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Одному такому любителю парковки перед подъездом скинули гантель на крышу. Долго мудак бегал по двору орал, ментов вызвал)))
Еще можно сэкономить на лишних шагах до мусорки и вешать его на зеркала :)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Звучит, как перспективный стартап :ROFLMAO: :ROFLMAO:

PS: хотя если отбросить юмор, то такое может даже кому-то понадобиться, например людям с ограниченными возможностями.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Какая то чушь.
Что за кувырок фантазии? Каким образом ты увязал простых мудаков, которые паркуются где попало и людей, эксплуатирующих автомобили оснащённые современными функциями? Демагогия какая то.
Я тебе тысячу примеров приведу, когда узколобому ушлёпку совсем не лень крутить руль без усилителя вообще, жать тормоза барабанные, дёргать ручник скрипучей палкой на какой нибудь семёрке... И при этом благополучно творить всю ту дичь о которой ты пишешь🤣
По существу скажу, раньше сам думал, мол, нахрена все эти примочки :Эл. ручник, безключевой доступ, и тд и тп.
Не избалован я совсем подобным. Однако,теперь когда оно есть... это тупо удобно.

Партнеры

Верх