Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
gentravod152, если не трудно, вытащи и сфотай номер воз. фильтра
Если не забуду, сфотаю.gentravod152, если не трудно, вытащи и сфотай номер воз. фильтра
Ну а то. Вот если бы я с какой-нибудь ушатанной зубилы на Весту пересел, то был бы в восторге от Весты. А я последние 8 лет на иномарках проездил, из них 5 лет на автоматной Джентре. Поэтому и вау-эффекта не испытал. Но в целом тачка нравится.ЧТО ТО НЕ СЛЫШНО В ГОЛОСЕ ЭНТУЗИАЗМА.СМОТРЮ НЕТ ТАКОГО ЧТО ВАХ КАКАЯ ТАЧКА.
Планирую съездить на ТО-1 (15т.км.) и ТО-2 (30т.км.) к ОД. Дальше традиционно сам справлюсь.ГЛАВНОЕ С ГАРАНТИЕЙ НЕ ПРОЩАТЬСЯ.
Я тебя сейчас понимаю,такое же чувство было у меня после покупки джентры,не в восторги я был от нее,сейчас притерся.Поэтому и вау-эффекта не испытал. Но в целом тачка нравится.
Ну так ты с Фиат Линеа пересел, да ещё и турбовой. Понятное дело, что Джентра уступает Линеа по ряду характеристик.Я тебя сейчас понимаю,такое же чувство было у меня после покупки джентры,не в восторги я был от нее,сейчас притерся.
Быть может, но... по позжее... Чота я очкую брать ТАЗ на вариаторе из первых партий... Да, япономамовский, да конструкция не новая, отработанная и всё же... Понаблюдаю вариаторные Весты со стороны. Посмотрим как они себя зарекомендуют в длительной эксплуатации. А там, лет через 5 (опосля выплаты кредита) чем чёрт не шутит...Ждал бы вариатор. На хрее будет летом, на Весте - осенью.
А так- притрешься
Да отличный автомобиль,за небольшие деньги.Фиат как бренд недооценен у нас.Кстати есть у них и универсал очень даже нечего https://www.youtube.com/watch?v=frsBPO0UKvIНу так ты с Фиат Линеа пересел, да ещё и турбовой.