Уверен, что хуже не станет, на джентре вообще патрубков нет, просто щели вбок выходятБыли такие мысли. Но я решил пока так сделать, зимой посмотрю как с распределением тепла дело обстоит. Допилить никогда не поздно.
Уверен, что хуже не станет, на джентре вообще патрубков нет, просто щели вбок выходятБыли такие мысли. Но я решил пока так сделать, зимой посмотрю как с распределением тепла дело обстоит. Допилить никогда не поздно.
ага, вот по этому правая нога в бане, а левая мёрзнет)))Уверен, что хуже не станет, на джентре вообще патрубков нет, просто щели вбок выходят
152, где больше нравиться что то доделывать и допиливать в Весте или Джентре в плане удобства-доступности.Были такие мысли. Но я решил пока так сделать, зимой посмотрю как с распределением тепла дело обстоит. Допилить никогда не поздно.
Да ладно,у меня лично не мёрзнет,да и вообще печка у нее Ташкент,вот выветривается да, быстро когда машину заглушишь)ага, вот по этому правая нога в бане, а левая мёрзнет)))
Согласен.Да ладно,у меня лично не мёрзнет,да и вообще печка у нее Ташкент,вот выветривается да, быстро когда машину заглушишь)
Согласен,Джентра моя 5я машина и в ней самая теплая печка,а вот в Эпики салон намного медленнее остывал,но там и уровень шумки совсем другой.Согласен.
Лично мне было особенно жарко после холодной форы.
А по поводу быстрого остывания - это нормально, ибо заводской шумо-теплоизоляции мало, после шумки будет с этим всё хорошо.
Согласен,Джентра моя 5я машина и в ней самая теплая печка,а вот в Эпики салон намного медленнее остывал,но там и уровень шумки совсем другой.[/QUOTE
Сколько владел Эпикой и как оно плюсы - минусы.
Ровно 1 год, отличная тачка,у нее 1 единственный минус это ее мотор,в остальном одни плюсы,расход по городу на АКПП 13-15 литров,жрет как Джентра на АКПП,при всем при этом весит 1.5 тонны 2.0 литра движка(рядная шестерка) очень комфортная машина,но из-за Жора масло пришлось с ней расстаться.Согласен,Джентра моя 5я машина и в ней самая теплая печка,а вот в Эпики салон намного медленнее остывал,но там и уровень шумки совсем другой.[/QUOTE
Сколько владел Эпикой и как оно плюсы - минусы.