• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
О.таксушник алтайский нарисовался.Понос и антошка остались,заняты пока.:(

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Тазик - говно! Где список?

Corvus

давно здесь
Хай всем. Сегодня решил поехать пощупать во очию Весту ну и заодно заехал по дороге в салон Рено. Посидел, присмотрелся к дастеру. И чото как то мне он реально понравился. До этого я ко всем этим логаноподобным относился довольно скептически. А тут как то зацепило, и багажник довольно объемный, и салон такой просторненький. Ну и что-то начали появляться разные мысли а не вписаться ли в такую же тему как джентровод), то бишь в кредит и прочее, машине итак уже 6 лет, хотя особых проблем нет но все же возраст. Короче пообщался с манагером, и тема такая готовы отдать пустой Дастер 2 литра (кондёр полный привод, передние стеклоподъёмники, обогрев зеркал) за чуть больше ляма, плюс 60 тыр за трейд ин, и ставка льготная до 3 лет обещают чуть ли не 5-7 %, вообщем решил проконсультироваться, как вам? нормальные условия или стоит поискать по лучше?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Corvus, условия у каждого дилера индивидуальные. Если в вашем городе или поблизости есть ещё дилер Рено,то съездите туда. Скажите,мол, выбираю кто предложит интереснее бонусы. Можно таким образом спровоцировать их на добавочную скидку. Главное,сразу на стадии обсуждения, зафиксировать бонусы.С условием,если при оформлении что то измениться в сторону увеличения, то покупка сразу отменяется.

Corvus

давно здесь
Corvus, условия у каждого дилера индивидуальные. Если в вашем городе или поблизости есть ещё дилер Рено,то съездите туда. Скажите,мол, выбираю кто предложит интереснее бонусы. Можно таким образом спровоцировать их на добавочную скидку. Главное,сразу на стадии обсуждения, зафиксировать бонусы.С условием,если при оформлении что то измениться в сторону увеличения, то покупка сразу отменяется.
На автоспоте смотрю подобные машины продают чуть ли не за 850, но этот автоспот вообще не понятно что за контора и можно ли верить написанному даже примерно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Corvus, Ценник нормальный, только учти, что без обязательного КАСКО и страховки жизни тебя из салона не выпустят, даже если будешь брать тачку у ОД. Ну и плюс ДОПчика набрать бы надо. Перед покупкой обязательно уточни, что тебе еще впарят.

Corvus

давно здесь
Corvus, Ценник нормальный, только учти, что без обязательного КАСКО и страховки жизни тебя из салона не выпустят, даже если будешь брать тачку у ОД. Ну и плюс ДОПчика набрать бы надо. Перед покупкой обязательно уточни, что тебе еще впарят.
Ну каско это понятно, так как кредит, да и впринципе вещь нужная опять же так как кредит. На допчик типа антикора , сигналки тоже в принципе потратиться можно.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Corvus, правильно говоришь,КАСКО нынче не лишняя страховка. Что касается страхования жизни,то без неё пожалуй не прийдёт одобрения практически от всех банков.Фишка нынче у них такая. Но,это фигня. В течении 10 дней приходишь в ближайший офис страховой,пишешь заявление на отказ от страховки.Вернут деньги на карту. Я писал отказ в июне. Страховая ВСК, вернули без проблем.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
NordWind, Да, главное успеть расторгнуть договор страхования жизни в период охлаждения.

Партнеры

Верх