• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Corvus, я тоже хотел менять раз в три-четыре года. Сейчас понял, что своя машина стала роскошью. Докатаю до полного хлама и потом пересяду на каршеринг. Всяко дешевле обойдётся, т.к. пользоваться им буду только по необходимости. Джентры надеюсь ещё лет на 10 хватит.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я вообще изначально думал машину после трёх лет менять, потом дедлайн сместился до 5 лет
Ну, у каждого свои приоритеты. Я вот надеюсь, что джентра еще лет десять прослужит. Зачем мне что-то новое, если меня полностью устраивает имеющееся?..

Corvus

давно здесь
Ну, у каждого свои приоритеты. Я вот надеюсь, что джентра еще лет десять прослужит. Зачем мне что-то новое, если меня полностью устраивает имеющееся?..
Ну если устраивает то конечно не нужно. Просто критерии устраиваемости могут быть разные, для одного " просто хочется что то новое" не аргумент, а для другого вполне себе). Но в том то и дело что меня уже не очень устраивает, в первую очередь возраст и пробег. Я конечно видел машины из под такси и с 400 тыс побега, но все же...через год будет 150 тыс, ещё через два около 200, да ее с таким пробегом уже и в трейд ин не возьмут)

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Corvus, у меня друг сдал в трейд ин гнилую Нексию с пробегом более 400 тысяч. Мне кажется там все берут.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Сегодня приехал хрей 1.8,пробег 55т.км.ПРИЕХАЛ без давления масла,а чел еще и назад домой ехать хотел ,масло купил на долив,а посмотрел там уровень,ну и че горит давление, масло же есть говорит :D.Если завтра вскроется ДВС напишу что с вазовским 1.8 случилось что резко пропало давление.
Гемор там еще тот,поддон просто не снимешь,надо кпп(рено) и моховик снять.
Вот вроде на русском пишешь, хоть и на суржике каком-то, но нихрена не понятно. Есть давление-нет давления, есть масло- нет масла, зачем КПП снимать, и откуда мох на маховике:trollface:
Часто поддон снимаешь на своей машине? Раз удобство в данном вопросе существенный факт для тебя...

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не дай бог попасть на Дастаре в дтп, сминается на раз два, производитель сэкономил на усилителях и т.д.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Screwdriver, Кота в мешке? Ты накурился что-ли??? Дуся выпускается с какого года??? Какой нах кот в мешке? Платформе В0 лет 15 минимум.
Антоний, не прерывай полет его фантазий, дай поржать :)

Добавлено через 5 минут
Не дай бог попасть на Дастаре в дтп, сминается на раз два, производитель сэкономил на усилителях и т.д.
Наверно это можно подтвердить чем-то? Результатами тестов? Не? :fp:

Партнеры

Верх