• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Room

влившийся в движение
У меня
Gentra АКПП
Админ есть на этом форуме??? Ау???

Господа-с!!! Шли бы Вы сраться в личку к друг другу!!! Вы зае**ли уже!!! В каждой теме какахами кидаться!!!

Создайте тему себе отдельно.

Добавлено через 50 секунд
Rezkiy,
Screwdriver,

Corvus

давно здесь
А сколько на это было выделено бабла, сколько должны были сделать реально и сколько украли?...
Не знаю сколько украли, да и мне похер. В любом случае все равно бы украли, а так хотя бы ещё и дорогу восстановили паралельно. Как говорил Задорнов, пускай воруют, но хотя бы с прибылей а не с убытков:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ты пеняешь людям, которые свои семьи кормили?
Бандиты в 90х тоже "семьи свои кормили", и что?

я понимаю сам масштаб нашей родины
Оооо, так вот кого у нас в правительстве не хватает, чтобы дело пошло - Резкого. Он-то масштаб понимает.

Там нет конкуренции? Нет европейцев и азиатов на рынке?
Всего в Европе произведено в 2018 году 19 миллионов машин. В Азии - 54 миллиона. Автотаз смог продать на экспорт ~30000 машин, а в Россию импортировано при этом ~500000 машин.
Уровень автотазовского экспортного днища хорошо ощущается, по-моему. Пока они продавали куда-то 30 тыс машин, на их родной рынок ввезли и продали полмиллиона.

Благодаря действию правительства, столь тобою нелюбимого, европейцы открыли автозавод ПОЛНОГО цикла. Там работают люди
Благодаря действию того же правительства, российский завод с многолетней историей был разрушен и разворован. Причем он был разрушен гениально, на пике популярности марки, люди приезжали машины снимать с остановившегося конвейера, недособранные, лишь бы успеть. Это то же самое правительство, что и сейчас у власти, и сделано это было при Пу, и с его разрешения, а может быть, и по его приказу. И куча народу оказалась на улице, и что-то о них так никто не пёкся, как ты о тольяттинцах.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А вот не надо звиздеть! Хайп тут сам по себе поднимается, стоит только написать, что:
1.Веста лучше Джентры по одной из характеристик.
2.Веста хуже Джентры по одной из характеристик.
3.Веста сопоставима с Джентрой по одной из характеристик.

Ну никак не могут некоторые понять, что есть жизнь и после Джентры.:D

Про хайп. Предлагаю для сравнения ознакомиться с аналогичной моей темой на Кобальт-клубе;): http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=2449

Добавлено через 2 минуты

Не жалел и не жалею.:) Универсал это тема! А унылый силовой агрегат мы затюним вжуть (ну, может не вжуть, но затюним:eek:)! Силы на агрегат будут брошены в следующем году, в этом уже не актуально: зима на носу, некуда гонять.
Ишь, тоже автомобиль...
Ты хайп подумаешь сознательно :) мог бы ведь не писать... Но я не против, это все очень занимательно :pivo:

Добавлено через 5 минут
А сколько на это было выделено бабла, сколько должны были сделать реально и сколько украли?...
И правда, сколько? Ты ведь цифрами можешь оперировать, тыж не пустобрех? А главное: а кто прдворовывает на строительстве условного моста? Путин, Медведев? Или условный Отверткин, который имеет контору строительную, или условный резкий- мер городка залупинск?
Короче- нечего на зеркало принять ;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Или условный Отверткин, который имеет контору строительную, или условный резкий- мер городка залупинск?
Условный Резкий, который поставляет арматуру, и условный мэр, который заключает с ним аффилированный договор.
Когда они воруют больше дозволенного, их сажают. Очередь таких Резких всё равно большая стоит.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Room, Админ на этом форуме есть только тогда, когда не надо. А когда Липецкий чудик тут поливает всех, это в порядке вещей. Сев е или как тебя там, может стоит обратить внимание.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ишь, тоже автомобиль...
Ты хайп подумаешь сознательно мог бы ведь не писать... Но я не против, это все очень занимательно
Я отписываюсь на Джентра-клубе о своей Весте с информационно-аналитической целью. Например, есть некий человек, который хочет со временем продать Джентру и купить какой либо другой автомобиль (т.е. не Джентру). Читая мои посты, некий человек сделает свои субъективные выводы о том, готов ли он мириться с описанными мною недостатками за известную цену Весты, или не готов. Сам я на объективность не претендую, однако стараюсь не нахваливать своё "болото", но и не ругать понапрасну.
Надеюсь на понимание.:)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Нет проблем, только мне кажется, что ты иногда перегибаешь с придумыванием этих проблем. Про штатный пыльник было красноречиво. Когда ты брал джентру без никакой защиты, и покупал на стороне - это не являлось проблемой. А когда АвтоВАЗ подарил тебе свой вариант, не мешающий обслуживанию и не крадущий дорожный просвет- разразился тирадой в адрес производителя.
Вот такова моя точка зрения.
Но конечно она может не совпадать с твоей, у нас же плюрализм мнений :)

Партнеры

Верх