• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Не знаю как на Весте, но сегодня прокатился на Гранте с автоматом. Очень понравилось. Тихо, мягко проходит лежачие, очень быстро прогревается. Не хуже других бюджетных машин точно. И это каршеринговая машина, которую кому не лень долбят. Удивлен, если честно. Вот тебе и "ведро с болтами".
И всего в хорошей комплектации на АКПП с 106 сил че то в районе 600-т.

У меня на днях друг свою жену с базовой Нексии в такую пересадил Гранту седан белка(белая)-хотя изначально хотел Весту Св.

Но по его словам переплачивать еще 250 т посчитал расточительством.

Таковы реалии современного рынка.

Corvus

давно здесь
Увсе не будет больше Вест с роботом, зря распинаетесь. Останутся только механика и вариатор.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мне в салоне тоже активно рекламировали Весту СВ, но она дороже и багажник меньше

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Увсе не будет больше Вест с роботом, зря распинаетесь. Останутся только механика и вариатор.
Эх, как раз были мыслишки взять св с роботом как у джентравода. Не нужен этот дорогой варик:scratch:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Realboy, АКПП 106 сил? Это где ты такое сочетание видел? Если мне не изменяет память, то Жатко ставят тока на 8 клапанов, а там 87 сил где то. На 16 клапанов не ставят.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Realboy, АКПП 106 сил? Это где ты такое сочетание видел? Если мне не изменяет память, то Жатко ставят тока на 8 клапанов, а там 87 сил где то. На 16 клапанов не ставят.
АКПП в сочетании с 8-ми клаппаным (87л.с) двигателем идёт исключительно на Датсун. Лада комплектуется связкой АКПП + 21126 ( 98 л.с.). Так было,сейчас не знаю точно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
NordWind, Действительно, 16 клапанов и акпп. Тогда гранта на Жатко ваще огонь!

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
NordWind, Действительно, 16 клапанов и акпп. Тогда гранта на Жатко ваще огонь!
И главное мощность по паспорту менее 100 л.с. В России это означает смешные налоги. Вроде мелочь , но приятно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Pioneer Star, Согласен.

Партнеры

Верх