Valar Morghulis
давно здесь
- У меня
- RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Блин,вот расчёт налога это вообще абсурд. Посмотрел за 98 кабыл,косарь с копейками,на джентру мне пришёл 2600.... АБЫДНА....
мне пришёл 2600.... АБЫДНА....
Я за 2018 год за Джентру заплатил 1600р.Налог зависит,я думаю,от размера населенного пункта.Блин,вот расчёт налога это вообще абсурд. Посмотрел за 98 кабыл,косарь с копейками,на джентру мне пришёл 2600.... АБЫДНА....
Realboy, АКПП 106 сил? Это где ты такое сочетание видел? Если мне не изменяет память, то Жатко ставят тока на 8 клапанов, а там 87 сил где то. На 16 клапанов не ставят.[/QUOTE
Да, сорян там 4 АТ 98 от приоры и есть еще 106 л.с 5АМТ.
Но он взял первый вариант.
Но сути не меняет. цена около 600-т.
Добавлено через 2 минуты
У меня 3200 р транспортный налог, есть льгота, но она только до 100 л.с, а у нас 107.Блин,вот расчёт налога это вообще абсурд. Посмотрел за 98 кабыл,косарь с копейками,на джентру мне пришёл 2600.... АБЫДНА....
Не знаю зачем это было Узбекам подогнали бы под нашу налоговую базу.
Мне за свои то обидно,а за тебя вдвойне) сути не меняет,не справедливо. Нужен или иной подход к расчету или вообще отменить,как и обещала власть....А 3638р в Московской области не хотел??? вот это -обидно!!
В Москве от 100 кобыл-по 25р. а МО - 34р.!!!
Вот летом был в Витебске и мне сказали что налог у них рассчитывается по весу машины (я про легковые), " родственник" жаловался что у него Пасат В5 (2000гв) тяжёлый и много налога.Нужен или иной подход к расчету или вообще отменить,
Ну, по сравнению с прежним срачем обсуждение транспортного налога это ещё цветочки.Тему немного засоряем.
Издеваешься над всеми нами? И не стыдно?У меня на Ларгус налог 218 руб, 87 л.с.