• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
И это правильное решение! Не, ну можно было дёрнуться и Фокус зацепить, в самом деле тачка приятная, мне понравилась, сам бы на такой поездил.
Но, не на таких условиях, когда здесь вычли а там прибавили.

Прошу прощения, это Вы про какой автомобиль пишете? Прошу уточнить.:)

Добавлено через 2 минуты

Я думал что ОД Лада гнут цены на допы. А они оказывается ещё очень даже скромные в общем то ребята.:D

Добавлено через 10 минут

Не, мне всё-равно непонятно.
Почему на Весту сигнализация с АЗ стоит 20К (при том что у Весты кан-шина), а на Фокус 34К?...
Почему на Весту защита картера стоит 6К (хоть это всё равно перебор) , а на Фокус такой же кусок металла сопоставимых габаритов стоит 13,5К?...
Почему на Весту брызговики (пара на зад) стоят 2,5К, а на Фокус те же куски резины, крепящиеся на те же саморезы стоят 11 (даже если за 4шт)?...
Почему на Весту антикор стоит 15К (с антишумом), а на Фокус 34К?... Может конечно его Тектилом иль Динитролом собирались проливать, и всё же? Мне, кстати, Примом антикорили.
Почему на Весту сетку в бампер ОД готов поставить за 3,5К (со снятием бампера), а на Фокус за 11К?...
Ответ один , потому что.

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
:eek: Это сколько ж у тебя среднегодовой пробег выходит?...
Я заправляю каждые 2 недели полный бак (около 50 литров), но это чисто по городу если кататься, так у меня в месяц около 1т.км. выходит.:eek: Вместе с трассой в год в среднем 15т.км. выходит.
P.S. Пардон, невнимательно прочёл, думал 50...60т.р. это в месяц выходит...:sorry:
15 тыс км? Это считай стоит тачка. :D

Corvus

давно здесь
Вообще я не знаю какая именно у них сигналка, модель не написана, указано что Пандора, погуглил в среднем стоит 10 ку, ну 10ку за установку , короче если судить по шинам и сиге, то примерно наценка в два раза). Но это все фигня, в Вольво одни коврики будут как здесь антикор стоить)

Добавлено через 1 минуту
Потому что это эномарка и покупатель должен платить за аналогичные допы больше. Логика ОД ясна.
Не, не просто иномарка, а иномарка среднего сегмента:D
Хотя у корейцев думаю примерно также.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
15 тыс км? Это считай стоит тачка.
У меня 11 тыс в год, я каждый день от часа до трех часов за рулем, все будни, кроме отпуска, и почти все выходные. На работу - с работы в сумме час, в магазин заехать, уже полтора, в пробки попал - два часа, в выходные на дачу - три часа.
Стоит тачка?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вообще я не знаю какая именно у них сигналка, модель не написана, указано что Пандора, погуглил в среднем стоит 10 ку, ну 10ку за установку , короче если судить по шинам и сиге, то примерно наценка в два раза). Но это все фигня, в Вольво одни коврики будут как здесь антикор стоить)

Добавлено через 1 минуту

Не, не просто иномарка, а иномарка среднего сегмента:D
Хотя у корейцев думаю примерно также.
У меня хоть и В-класс,но ведь бренд тот же. И мне таких цен не нагружали.:scratch: Предлагали сигналку какую то навороченную,с возможностью управления со смартфона.С GSM модулем.За 24 т р( с установкой). Отказался, позже на стороне поставил обычную СтарЛайн. А93 (12 т.р с установкой).Про сетку в бампер и защиту картера писал,включили в скидку. Больше ничего добавить не пытались. Тут ,видимо,конкретно от дилера зависит.

skrap

на новенького
У меня
Ravon Gentra Comfort Plus
Про Весту.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Гы, на Ларгус каско обошлось в 21 тыщу, без ограничений и франшиз...

Corvus

давно здесь
У меня хоть и В-класс,но ведь бренд тот же. И мне таких цен не нагружали.:scratch: Предлагали сигналку какую то навороченную,с возможностью управления со смартфона.С GSM модулем.За 24 т р( с установкой). Отказался, позже на стороне поставил обычную СтарЛайн. А93 (12 т.р с установкой).Про сетку в бампер и защиту картера писал,включили в скидку. Больше ничего добавить не пытались. Тут ,видимо,конкретно от дилера зависит.
Ну допы отчасти можно было бы и убрать, ну оставить какой то минимум там, антикор -подкрылки, тыс на 50, но страховку все равно бы никто не убрал, так что смысл? Наоборот чем больше тем лучше, если по сути на халяву.))
Здесь фишка в другом, стоимость допов пускай и завышенная, перекрывает стоимость страховки по идее. Зависит наверно не столько от дилера сколько от города, типо СПб по богаче и ценники по серьезнее (аренда, зп работникам выше ит.).

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
И это правильное решение! Не, ну можно было дёрнуться и Фокус зацепить, в самом деле тачка приятная, мне понравилась, сам бы на такой поездил.
Но, не на таких условиях, когда здесь вычли а там прибавили.

Прошу прощения, это Вы про какой автомобиль пишете? Прошу уточнить.:)

Добавлено через 2 минуты

Я думал что ОД Лада гнут цены на допы. А они оказывается ещё очень даже скромные в общем то ребята.:D

Добавлено через 10 минут

Не, мне всё-равно непонятно.
Почему на Весту сигнализация с АЗ стоит 20К (при том что у Весты кан-шина), а на Фокус 34К?...
Почему на Весту защита картера стоит 6К (хоть это всё равно перебор) , а на Фокус такой же кусок металла сопоставимых габаритов стоит 13,5К?...
Почему на Весту брызговики (пара на зад) стоят 2,5К, а на Фокус те же куски резины, крепящиеся на те же саморезы стоят 11 (даже если за 4шт)?...
Почему на Весту антикор стоит 15К (с антишумом), а на Фокус 34К?... Может конечно его Тектилом иль Динитролом собирались проливать, и всё же? Мне, кстати, Примом антикорили.
Почему на Весту сетку в бампер ОД готов поставить за 3,5К (со снятием бампера), а на Фокус за 11К?...
Ответ один: потому что это типа ИНОМАРКА. И ты вроде как сядешь на настоящий автомобиль :) говоришь людям, что Лада это бюджет, и по сравнению с иномарочниками на Ладе не борзеют с ценами, а те не верят :) плюс я же написал, что их лишили заработка с машины, запустили распродажи. А народу платить надо? Аренду за землю, налоги и т.д.? Вот и осталось им видимо только пытаться на допах и на страховке заработать...
В принципе, можем допустить и что Корвус реально к каким-то разводилам попал... Его дилер есть в списке официалов на сайте форд.ру?

Партнеры

Верх