• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Но я никогда не слышал что б этим занимались большие салоны.
С голодухи, видимо.
Так в договоре написано, что эта сумма возвращается в случае отказа от сделки? А ты им этот пункт в нос совал, и всё равно отрицают?...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Естественно нет, квитанция, и договор.

Добавлено через 2 минуты

Но я никогда не слышал что б этим занимались большие салоны.
В таком случае в договоре всё прописано. Если, применена схема которую Скрюдрайвер вам разъяснил,то пропали ваши 15 т.р.:sorry: Если же нет,то прям с этим договором к ним и грозите претензию написать куда надо. Только копию снимите,а то отожмут под шумок ваш экземпляр. "Потеряют"

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не знаю,как сейчас. Пару недель назад не смог сюда фото выгрузить.
на любой сторонний фотохостинг грузишь,
жмешь кнопку

вставляешь ссылку на картинку
профит

Corvus

давно здесь
Да там хитро написано, все равно только юрист четко может сказать что можно сделать, но наверно там тоже не дураки сидят если подобными вещами занимаются.

Пункт о возврате есть при расторжении, а вот причины расторжения могут быть как уважительные так и неуважительные. Например-" мне Вася сказал", автоматически подпадает под колонку неуважительная, если бы Вася ещё расписку написал бы, тогда другое дело.

Добавлено через 3 минуты
Ладно, завтра сначала попытаюсь к директору попасть на прием(сомневаюсь что ему вообще это надо, за 15 тыс геморои наживать, думаю это инициатива снизу), потом если не получится как резкий посоветовал позвоню в службу безопасности, и проконсультируюсь с юристом.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
потом если не получится как резкий посоветовал позвоню в службу безопасности,
может на горячую линию производителя? СБ вангую будет прикрывать дилера сводя все к гражданско-правовым отношениям
Да там хитро написано, все равно только юрист четко может сказать что можно сделать, но наверно там тоже не дураки сидят если подобными вещами занимаются.
не велика хитрость
так что сфотай и выкладывай, нет там ничего такого, что только нобелевский лауреат по юриспруденции разберется

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Пункт о возврате есть при расторжении, а вот причины расторжения могут быть как уважительные так и неуважительные. Например-" мне Вася сказал", автоматически подпадает под колонку неуважительная, если бы Вася ещё расписку написал бы, тогда другое дело.

Добавлено через 3 минуты
Ладно, завтра сначала попытаюсь к директору попасть на прием(сомневаюсь что ему вообще это надо, за 15 тыс геморои наживать, думаю это инициатива снизу), потом если не получится как резкий посоветовал позвоню в службу безопасности, и проконсультируюсь с юристом.
Мне позиция ваша непонятна :scratch: Что то вроде вы уже себя виноватым чувствуете. Как будто их заранее уже оправдываете. Какое "Вася сказал" ? Какая расписка? Вы подумали,и решили не покупать этот автомобиль. Вот ваша причина. Под какую ещё "колонку" её будут примерять?Разве причина для расторжения предварительного договора может быть "неуважительной" ???:scratch:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Автопроизводителю? А он то причем? Пишите тогда сразу Трампу, он ответит :)

Corvus

давно здесь

Добавлено через 2 минуты
Мне позиция ваша непонятна :scratch: Что то вроде вы уже себя виноватым чувствуете. Как будто их заранее уже оправдываете. Какое "Вася сказал" ? Какая расписка? Вы подумали,и решили не покупать этот автомобиль. Вот ваша причина. Под какую ещё "колонку" её будут примерять?Разве причина для расторжения предварительного договора может быть "неуважительной" ???:scratch:
По человечески нет, для суда, если мы говорим как крайний вариант, возможно да. Я себя не считаю виновным в любом случае, просто попал под определенную схему развода, мог бы попасть кто-нибудь другой, Тимофей например). Просто мне вот так везёт обычно). Поначалу они вообще Толи 30-ку Толи 50 предлагали оставить, у меня просто не было таких денег на карте, так что мне ещё "повезло" отчасти.

Партнеры

Верх