• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Pioneer Star, Как говно не используется,мы тут уже довно разводим срач изза одной известной мари отечественного производства,так вот она из него и зделона,а ты говаришь не используют.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Алексей Мордовия,? В каком месте? Люди по не одной сотне тысяч катают на Ладах и не в курсе, что там что то другое, чем в остальных автомобилях. Вот я и хочу узнать, где конкретно, какие именно детали сделаны по вашему из говна? Вы ничего не путаете?

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Pioneer Star, Да я пошутил.Не принимай близко к сердцу.;)

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Алексей Мордовия, :D;):thumbs_up:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Смотрю,за качество Лада немножко потрындели :) А у меня как раз свежее наблюдение созрело.
Ездил тут на днях к дилеру Форда с первым обращением. Начал подглючивать замок двери багажника. Подходишь к автомобилю,снимаешь с сигналки садишься за руль. Ключ на старт- двигатель завёлся. И в этот момент щелчок сзади и высвечивается сообщение борткомпа "открыта дверь багажника". Вылазишь и хлоп дверцей. Бывает раз в день. Бывает,пару- тройку причём в пути. Напрягает. Понаблюдал с недельку и поехал к дилеру. Чот там посмотрели,почистили,помазали. Перестало глючить. Вроде- мелочь. Но! Время потрачено личное и осадочек остался.
Почему,ёлы палы, отъездил на двух крайних Ладах в совокупности за 100 т.км ни разу не ездил внепланово к дилеру??? Только ТО...Вот вам,плять,и иномарко!!!

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Смотрю,за качество Лада немножко потрындели :) А у меня как раз свежее наблюдение созрело.
Ездил тут на днях к дилеру Форда с первым обращением. Начал подглючивать замок двери багажника. Подходишь к автомобилю,снимаешь с сигналки садишься за руль. Ключ на старт- двигатель завёлся. И в этот момент щелчок сзади и высвечивается сообщение борткомпа "открыта дверь багажника". Вылазишь и хлоп дверцей. Бывает раз в день. Бывает,пару- тройку причём в пути. Напрягает. Понаблюдал с недельку и поехал к дилеру. Чот там посмотрели,почистили,помазали. Перестало глючить. Вроде- мелочь. Но! Время потрачено личное и осадочек остался.
Почему,ёлы палы, отъездил на двух крайних Ладах в совокупности за 100 т.км ни разу не ездил внепланово к дилеру??? Только ТО...Вот вам,плять,и иномарко!!!
У меня на Дентре есть в последний год плавающий дефект. Ставишь на сигналку, а она пищит и показывает, что то не закрыто.
Колега по работе подсказал,что это возможно один из концевиков двери.
Говорит их надо прочистить и промазать.
Вроде так и сделал и сейчас пока норм.
За 6 лет владения серьезных глюков не было, ну кроме мигания ПБ-устранили, а вот иногда горящую лампу АБС победить не удалось-светиться зараза иногда.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Realboy, не...у меня не концевик глючил. Именно сам замок самопроизвольно открывался.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У меня на Дентре есть в последний год плавающий дефект. Ставишь на сигналку, а она пищит и показывает, что то не закрыто.
Колега по работе подсказал,что это возможно один из концевиков двери.
Говорит их надо прочистить и промазать.
Вроде так и сделал и сейчас пока норм.
За 6 лет владения серьезных глюков не было, ну кроме мигания ПБ-устранили, а вот иногда горящую лампу АБС победить не удалось-светиться зараза иногда.
Это очень странно, потому что от тех же концевиков управляется лампа на приборке. Она бы горела.
А вообще концевики рекомендуют иногда менять комплектом. окисляются, начинают глючить, в сырую погоду сигнализация срабатывает.

Партнеры

Верх