gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Брэшишь.мне Матиза 0,8 с полным салоном людей с включенным кондиционером хватало заглаза.

Вейрон не тестил, но Королла с 1,8л. 140л.с. на вариаторе вызвала восторг, разгоняется как надо!:yahoo:Тебе Бугатти Вейрон будет мало
Зря, отзыв короткий, ёмкий. Я по этому участку ездил, прекрасно понимаю то, о чём пишет автор. Увы, с 1,6 на Весте динамика разгона незавидная...Я даже смотреть не буду, т.к. лично ездил на этой комплектации. Нормально все у нее с динамикой.
Добавлено через 7 минут
Отчасти соглашусь с оговорками. На механике ездить хорошо, на автомате ещё лучше.Имелось ввиду что многие настолько изнежены, что уже в молодости чувствуют себя инвалидами. Без АКПП автомобиль не способны водить, т.к. устают сильно. На самом деле утомляемость абсолютно идентична, включая самые плотные пробки. Достаточно проработать эргономику алгоритма переключения передач. И о чудо, начинаешь в прямом сравнении ловить себя на мысли, что на механике ездить ничуть не сложнее.
Комплектные упыри, что занимают инвалидные места, это просто быдло-хамло, тип трансмиссии в их авто значения не имеет. У нас вот сегодня УАЗик на газоне под окном стоял, у него точно механика.