• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Отверткин, будешь собирать информацию из анонимных телеграмм-каналов, скоро состаришься
А, где-то еще то же самое писали?
Я просто в той помойке не роюсь, расскажи, чё там.

Какой смысл занижать жертвы?
Тебе объяснить, в чем разница, когда одиночный стрелок кладет прямо на проходной двух фэпсов (или их кладет в суматохе их же охрана) и потом еще двух на улице, или когда только одного на улице и одного потом тяжело ранит в перестрелке?
Позор так-то вдвое меньше.

У них что, нет семей, родни, знакомых? Куда ты их спишешь если они вот так, спокойно пошли на работу в приемную. Или ты думаешь там в дверях на охране стояли спецагенты засекреченные? СМЕРШ? )
Никто скрывать ничего не будет.
Ой, ты много знаешь имен сотрудников спецслужб, погибших на Донбассе и в Сирии?
Их имена на табличках висят, только ЗА проходной. Тебя туда даже полы помыть не пустят.
Ну а всё остальное и подавно не тебе доложат - кого и чем посмертно наградили и кому сколько денег насчитали.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Screwdriver, занятный ты человек. Сам запостил тут этот кал, потом притворился что не в курсе, и тут же поддержал его :)
Я не вижу ни разницы, два или четыре человека убиты террористом, как и в упор не вижу позора. Какой позор если один полицейский убит в спину?
Они могли конечно все разбежаться по углам, но по уставу и долгу службы они защищали гражданских лиц.
Позор тебе, что ты не уважаешь своих защитников и плюешь им на могилы своими словами.
Про таблички у тебя реально бред попёр... Именно так я и сказал, что таблички будут висеть внутри здания, чтобы коллеги и соратники помнили.

А теперь разберём твой бред подробно: ладно, две жертвы ты скрыл, а что с семьями делать будешь? Тоже убьешь, чтоб они репортёрам не рассказали? Чтоб в Фейсбуке не написали, чтоб похороны не устроили? Где логика в твоей голове? Двум медали дать,а про двух забыть?
Второе: ещё раз про позор: что позорного умереть от руки террориста, белого мужчины? Как ты такого выцепишь в толпе? Напомнить во сколько было нападение? На какой улице? Только благодаря органам правопорядка жертв среди гражданских не было.
В ФСБ служат в том числе большое количество обычных граждан, без спецподготовки, без оружия и т.д. после института и меня звали в ФСБ работать, естественно не в СОБР. А на инженерно-техническую должность. И дом в ЮЗАО у них обычный, без собак, колючей проволоки и автоматчиков на вышке.
Повторяюсь- тебе позор, а не ребятам, погибшим от рук террориста.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Тоже убьешь, чтоб они репортёрам не рассказали? Чтоб в Фейсбуке не написали, чтоб похороны не устроили? Где логика в твоей голове? Двум медали дать,а про двух забыть?
Элементарно Ватсон, дадут бабла в виде компенсации возьмут подписку у родственников о не разглашении, дело засекретят.
Rezkiy завязывай с оф. источниками там как Косой скажет то тебе с экрана и преподнесут.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Элементарно Ватсон, дадут бабла в виде компенсации возьмут подписку у родственников о не разглашении, дело засекретят.
Rezkiy завязывай с оф. источниками там как Косой скажет то тебе с экрана и преподнесут.
Плюсуюсь, добавить нечего.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Ещё раз спрашиваю: зачем скрывать?! В век Ютуба и телеграмма ничего не спрячешь! А если журналист войдёт в доверие родственникам подальше (типа дяди тети, которым денег не занесли) и это пойдет в программе Малахова как сенсация??? Накой это надо вообще, так рисковать? Ну где логика-то?

Добавлено через 3 минуты
Да брось. Он до сих пор считает, что у чекистов есть Устав.:fp:
А ты откуда знаешь что нет? У меня есть друзья в органах. Они абсолютно нормальные ребята. Ещё раз говорю, что кроме Боширова и Петрова там есть следаки, дознаватели, криминалисты, водители, бухгалтера, юристы и т.д. и упырь этот их убить хотел. Он не в спецчасть приехал под Сергиев-Посад. Он пришел в приемную, куда штатские ходят...

У вас ребята перевернутое сознание. Невозможно так жить, и свою страну, сограждан не уважать.

Последнее редактирование:

Corvus

давно здесь
И казалось бы причем здесь Веста...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Теперь Веста обзавелась самоскладывающимися зеркалами с электроприводом и подогревом руля. Это то что ей не хватало. Можно брать, если есть деньги.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
дайте две

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
мне хватило бы одной

Партнеры

Верх