• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
Только на стоячей. В движении не пахло. Сегодня катались, вони нет, оно и понятно, я же масло обезжиривателем смыл.

Добавлено через 2 минуты

Не исключено. Болтик сопливый спереди расположен, а запотелость ветром до задней части клапанной крышки дотащило. Как бы то ни было, в салоне пахло нагретым маслом. Комментарии других Веставодов я привёл выше.
Я кстати вспомнил, со мной тоже случай был что маслом горелыем воняло на джентре, но тогда я сам накосячил когда пожалел денег на замену и решил самостоятельно поменять, с дуру открутил фильтр и заляпал весь коллектор. В итоге недели две на светофорах горелыем маслом попахивало ;):D Но это действительно как сказал резкий, мало того что бы масло просто сопливило, надо ещё чтобы оно либо на ГБЦ либо на выхлопную попадало, в общем на прилично нагретые части.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
gentravod152:
"Мне тоже диллер ответил что течи нигде не обнаружили. А запах точно также проявляет себя. Потеплей будет заеду масло в КПП поменяю и защиту поставлю и соответственно посмотрю на сапун."

"У меня также запах то ли выхлопа то ли масла. И тоже в этом месте все в масле. Особенно тут прилег кимарнуть в машине на заведенном двигателе с включённой печкой. Где то час стоял. Чуть не задохнулся. зае. это корыто."

Ещё раз: в салоне моей Весты на полностью прогретом ДВС начало пахнуть нагретым маслом при остановках на светофорах, при парковке и т.д. Осмелюсь предположить что моторный щит не герметичен как на подводной лодке, или же запах просачивается в зоне забора воздуха отопителем.
Rezkiy:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я кстати вспомнил, со мной тоже случай был что маслом горелыем воняло на джентре, но тогда я сам накосячил когда пожалел денег на замену и решил самостоятельно поменять, с дуру открутил фильтр и заляпал весь коллектор. В итоге недели две на светофорах горелыем маслом попахивало
У меня на Джентре такое бывало. В таких случаях я практиковал экспресс-самоочистку: один раз нажимаешь газ в пол и разгоняешься до 180км/ч и запах как ветром сдуло.;)
Но это действительно как сказал резкий, мало того что бы масло просто сопливило, надо ещё чтобы оно либо на ГБЦ либо на выхлопную попадало, в общем на прилично нагретые части.
Я не знаю откуда и почему пахло маслом, но факт остаётся фактом: маслом в салоне пахло. Специально опрашивал пассажиров: да, говорят, пахнет.
Вот пока с сапуна сопливило (да и сейчас продолжает) запаха не было. Запах появился аккурат вместе с появлением запотелости на ГБЦ. Совпадение? Не думаю.

Добавлено через 36 секунд
Причём все!:D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Дождусь лучше пока на моем автомобиле страшно завоняет испарениями масла ;)
у тебя 1,8 вазовский?

Добавлено через 51 секунду
А так же половина Драйвовчан у которых концевики на Вестах тоже глючат
они тоже не понимают ничего в авто

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да не, они все антикором концевики залили. А кто не залил тот просто нагло врёт ради хайпа, точно, всё так и было.:D
У д,Артаньяна то всё работает, значит остальные либо рукожопы, либо звиздаболы.;)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Да не, они все антикором концевики залили. А кто не залил тот просто нагло врёт ради хайпа, точно, всё так и было.:D
У д,Артаньяна то всё работает, значит остальные либо рукожопы, либо звиздаболы.;)
Либо он просто троллит местных аборигенов :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
...
подожди, щас методичку сверху обновят, разрешат признавать некоторые косяки, тогда мож че поменяется :D

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Дышать парами масла в салоне на новой тачке?! Да это не я перфекционист, это Вы, батенька, мазохист-токсикоман!;)
Ждём Резкого.:spiteful:
Да все нормально так и должно быть. Обидно только, что эта Лада стоит уже серьезных денег, а мелкие пакости все равно возникают.
152 респект и спасибо за честность.;)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
у тебя 1,8 вазовский?

Добавлено через 51 секунду

Естессно. И даже АМТ как у бедолаги Джентравода:trollface:
Представляешь? И пукан не горит от машины:cool:

Добавлено через 2 минуты
Я пока не вижу косяков. Косяки у меня на джентре были. Фреон уходил, блок AIRBAG замена, крыло без грунта нормального- перекрас... Молдинги облазили.
Но да- с лобзиком под машиной я не лазил, по ому что цепляла неровности она не пластиком а защитой и выхлопной :)))

Последнее редактирование:

Corvus

давно здесь
подожди, щас методичку сверху обновят, разрешат признавать некоторые косяки, тогда мож че поменяется :D
Да не, ему просто некогда, он же ентот, дирехтор заводов, владелец параходов :D пока все владения объедет, указы на оставляет :))) :trollface:

Новые сообщения

Партнеры

Верх