• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Забыл добавить что краска на креплениях боковых зеркал тоже облезла. Летом буду снимать и красить. .
Это не краска, это какой-то полимер в составе крепления выгорает.
У дома стоит Круз, такая же фигня.
На работе шнива, фото ниже

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если не пойдёт, то Отвёртка лишний раз обкакается, в 25468 раз.
Ты, блохастый, за своим говном получше присматривай, ок? А то брызгаешь много.

Посмотрим, как у нас Шевроле пойдёт.
С новым ценником сейчас никто никуда не пойдет. Узбекам надо было с шильдиком в 13-14-15 годах решать, тогда бы они с Шевроле Джентра с тем ценником половину рынка в РФ заняли бы легко. А сейчас поезд ушел.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, То есть ты уже обкакался, молодец, что признаешь. Другого я и не ожидал от балабола со стажем.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
navigator, Не, ШЕВРОЛЕ это звучит гордо. Кстати, там Отвёртка пиздела, что Равоны не продаются, потому что они Равоны. Посмотрим, как у нас Шевроле пойдёт. Если не пойдёт, то Отвёртка лишний раз обкакается, в 25468 раз.
Не, ну камаро же продается :)
Я бы не был столь категоричен. Бренд действительно много значит в нашем мире потребления...

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Rezkiy, Без вопросов, даже нп спорю. Летом станем очевидцами, что крест животворящий делает.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну в общем как всегда в своём репертуаре. Стиль "Ты купил гавно, а думал что конфету. А оно на самом деле гавно. Но вместо слова "гавно" надо писать конфета, иначе долбо@б потому что не догадывался что покупал гавно." Универсально, Ватсон!:bravo:
на моем ржавчины не обнаружено
и ремонта ни какого не было
Главное вовремя тачку слить.;)

Добавлено через 2 минуты
И что? Это соседние буквы с правильными. Это опечатка, со смарта пишу, а пальцы большие для клавиатуры. А вот у мордовского двоечника ошибки грамматические: о-а, ы-и, и т.д.
Не путай теплое с мягким
Ты давай в смыслы гляди, что я тебе написал.
Стиль "Мне можно, другим нельзя, иначе долбо@б".

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Саров, вот лично я если бы купил как ты говоришь гавно, я бы через год его продал, ИМХО. И меня бы кредит не остановил. Но на твоих фото типа Крым и прочая хрень не по теме очень часто крупным планом выскакивает Веста. Тебе АвтоВаз спасибо говорит за рекламу своего продукта, а если ты её часто фоткаешь, значит она тебе нравится. Ну и зачем тут усираться, что Весьа гавно? Была бы гавно, тебе бы за неё стыдно было, а тут наоборот.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Саров, вот лично я если бы купил как ты говоришь гавно, я бы через год его продал, ИМХО. И меня бы кредит не остановил. Но на твоих фото типа Крым и прочая хрень не по теме очень часто крупным планом выскакивает Веста. Тебе АвтоВаз спасибо говорит за рекламу своего продукта, а если ты её часто фоткаешь, значит она тебе нравится. Ну и зачем тут усираться, что Весьа гавно? Была бы гавно, тебе бы за неё стыдно было, а тут наоборот.
А я не сказал что Веста = гавно. Я имел ввиду что ряд конструктивных решений, а также качество отдельно взятых комплектующих не выдерживают никакой критики.
Слово "гавно" такое же универсальное и при этом абстрактное, как посты Резкого в любой теме.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Так это у всех машин есть, и качество хромает и агрегаты не айс. Так это техника, сложная конструкция, без огрехов никуда. Ты думаешь Таёта идеальна? Да вот ни фига, качество также хромает, народ плюется. Кароч, забей и ездий, не ломай машину.

Партнеры

Верх