• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вообще-то этой инфе сто лет в обед. Кто читать умеет- увидит, что все эти ревизии на ВАЗе закончились летом 2017 года...
Видимо Джентравод отстал от жизни на три года... Умеет :)
Ревизии закончились, а масложёр шагнул за ТАЗомоторами и в 2020-ый год. Жрут (с) моторы 1,8 масло, и не у одного у меня.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Там хоть за эту плату есть динамика, управляемость и эмоции какие-то, кроме горения жопы :LOL:
Ну, а у Лада свои плюсы есть. Вроде уже по третьему кругу это всё перетёрли на старом форуме.
Что опять начнём тут срать? Да вы маньяки, ребята! :)
Добавлено:

Ревизии закончились, а масложёр шагнул за ТАЗомоторами и в 2020-ый год. Жрут (с) моторы 1,8 масло, и не у одного у меня.
Тимофей, ты меня поражаешь.
Сам выбрал эту комплектацию 1,8 с АМТ и теперь не устаёшь жалиться.
Со стороны это выглядит так. Ребята, я имел неосторожности выбрать 1,8 с роботом. Видимо, я дурак.
Форум в ответ :ОК, Тима. Мы тебе сочувствуем. И да... ты дурак.
Но, ты не успокоишся никак. И с маниакальным сладострастием делегатируешь в новом уже форуме идею: Ребята, я дурак.
Добавлено:

Там хоть за эту плату есть динамика, управляемость и эмоции какие-то, кроме горения жопы :LOL:
Ха ха. Так купи себе Фолькс... Испытай эти эмоции. Где основная, что тебя на.бали за твои немалые деньги.
Лада хоть кондовая в обслуге.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Ну, а у Лада свои плюсы есть. Вроде уже по третьему кругу это всё перетёрли на старом форуме.
Что опять начнём тут срать? Да вы маньяки, ребята! :)
Кто ж спорит то, даже говно имеет свою цену, а тут как ни крути полноценный автомобиль, правда со своей кучкой проблем, ну да ладно, дешевле то все равно ничего нет, так что, кто ищет самое дешевое - закроет глаза на все недостатки :D

Добавлено:

Тимофей, ты меня поражаешь.
Сам выбрал эту комплектацию 1,8 с АМТ и теперь не устаёшь жалиться.
Со стороны это выглядит так. Ребята, я имел неосторожности выбрать 1,8 с роботом. Видимо, я дурак.
Форум в ответ :ОК, Тима. Мы тебе сочувствуем. И да... ты дурак.
Но, ты не успокоишся никак. И с маниакальным сладострастием делегатируешь в новом уже форуме идею: Ребята, я дурак.
Насколько помню, от этой затеи с 1.8 изначально отговаривали, особенно учитывая отсутствие ремонтопригодности, в отличие от 1.6 :)

Добавлено:

Ха ха. Так купи себе Фолькс... Испытай эти эмоции. Где основная, что тебя на.бали за твои немалые деньги.
Лада хоть кондовая в обслуге.
Вероятно ты не владел нормальным фольксом и не ездил на нем, раз так говоришь, особенно в сравнении с тазиками ;)

А я то так и сделаю, как заработаю, обязательно куплю турбовое корыто, скорее всего ваг какой-нибудь.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@gentravod152, Действительно, зачем 1,8 брал и амт. Своих любимых форумов перед покупкой не начитался чтоля? М-дааааа. Это тоже самое, что я перед покупкой какой нибудь техники на Маркете покурю отзывы и возьму товар с оценкой 3.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вероятно ты не владел нормальным фольксом и не ездил на нем, раз так говоришь, особенно в сравнении с тазиками ;)

А я то так и сделаю, как заработаю, обязательно куплю турбовое корыто, скорее всего ваг какой-нибудь.
Нет Фольксом не владел. Сужу по отзывам да форумам, как многие здесь о Лада Веста, например:)
Знаю, что турбовые движки у них по ходимости подтянулись. Основные баги устранили, кроме масложёра.
По динамике мне и атмосферника Форд хватает со 120 лошадками в сочетании с преселективом.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кто ж спорит то, даже говно имеет свою цену, а тут как ни крути полноценный автомобиль
Судя по отзывной выше, клапана они как раз из говна и делали. А никель на говно плохо лёг ;)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Он хотел спортболид за 3 копейки и с 2-мя педалями. Немного промахнулся. Ему надо было AUDI RS 6 Avant брать с такими хотелками.
за эрэску пришлось бы хату продать )))

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Schmidt, Бу в кредит на полгодика, пока не сломается)))

Партнеры

Верх