• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152, хорошо, согласен.
Но, про 1,8 и робот особо вроде и рассказывать никому не надо.
Не самый популярный вариант Весты. С другой стороны, читаю массу отзывов где люди ездят на этой трансмиссии и всё путём.
Раз вариант не самый популярный, значит стоит о нём рассказать по-подробнее.
Сухие факты. Текущий пробег 22т.км. По ДВС (не считая "особенностей эксплуатации") единственная неисправность: https://www.drive2.ru/l/551731912234764461/ По АМТ неисправностей не было. Если не брать в расчёт "особенности эксплуатации", то и у меня кагбэ всё путём.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А я то так и сделаю, как заработаю, обязательно куплю турбовое корыто, скорее всего ваг какой-нибудь.
А я разрываюсь, просто разрываюсь между каким-нибудь микроавтобусом и ГАЗ-66.
Ну, этот год точно уже весь нахер пошел, с этой эпидемией, но может быть в следующем году займусь, открою C и D хотя бы для начала.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Это твоё (и не только твоё) обострённое восприятие искажает мою информацию. Название темы читал? Первый пост читал? Подзабылось уже? Напомню:

Иными словами, в сравнении с Джентрой, Веста едет несколько иначе. Я не преподношу это как открытие, а лишь описываю свои ощущения как бывший владелец Джентры. Цель: предоставить своим одноклубникам (в т.ч. потенциальным покупателям Весты) максимально правдоподобную и исчерпывающую информацию по своей Весте. А уже дальше каждый делает свои выводы: готов ли он купить Весту и закрыть глаза на ряд недостатков, или же он не готов мириться с недостатками при таком уровне цен.
Добавлено:

Ну где же ссылка на нормативный документ?
В бюллетене автоваза. Тебе этот норматив озвучили, когда ты в сервис обращался. На основании этого норматива либо меняют двигатель по гарантии, либо нет.
Добавлено:

Раз вариант не самый популярный, значит стоит о нём рассказать по-подробнее.
Сухие факты. Текущий пробег 22т.км. По ДВС (не считая "особенностей эксплуатации") единственная неисправность: https://www.drive2.ru/l/551731912234764461/ По АМТ неисправностей не было. Если не брать в расчёт "особенности эксплуатации", то и у меня кагбэ всё путём.
А где собственно сама неисправность-то?
Или "протер тряпкой", "постучал по колесу" и "брызнул ВДшкой" уже считаются ремонтными работами? :)

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Rezkiy, Да нет, просто ему тачка не нравится изначально.
Добавлено:

@gentravod152, Джентравод, давай махнемся. Я тебе Джентру в идеале без доплат, ты мне свою Весту отдашь с говно коробкой и масложрущим двс. А?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@Rezkiy, Да нет, просто ему тачка не нравится изначально.
Добавлено:

@gentravod152, Джентравод, давай махнемся. Я тебе Джентру в идеале без доплат, ты мне свою Весту отдашь с говно коробкой и масложрущим двс. А?
С кредитом заберёшь?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тебе этот норматив озвучили, когда ты в сервис обращался.
Вероятно ты что-то путаешь, потому как по вопросу расхода масла на угар я к ОД ни разу не обращался.
А где собственно сама неисправность-то?
А ты тоже ездишь с горящим "чекэнжином" на троящем моторе и не паришься?;)

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@NordWind, Не, кредит его, тачка моя.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Вероятно ты что-то путаешь, потому как по вопросу расхода масла на угар я к ОД ни разу не обращался.

А ты тоже ездишь с горящим "чекэнжином" на троящем моторе и не паришься?;)
Во во, так и есть "человек бросающийся не значащими фразами". То есть это такая ужастая проблема, что ты ее даже не озвучил гарантийщику? Чудесно...

Если у меня затроил мотор это значит что я накосячил. Заправился говнецом, не следил за состоянием двигателя... Есть вариант выхода из строя катушки, проводов, свечей... Что из этого у тебя было? Ты поменял катушку или свечи?
Добавлено:

Там так и написано "масложор - это <блаблабла>"?
Ну, если ты считаешь технический язык таким, то в целом - да.

Партнеры

Верх