• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Японский телевизор :rolleyes:
Так кремлебот ещё и экпердище по свечам?
- дайте свечи на Приору
- пожалуйста
- так это ж от геморроя?
- на Приору тоже подходят.

Такой эксперд? Сорри за баян
Недолго быдло могло держать себя в узде... Опять оскорбления пошли...
Добавлено:

Кстати, в российском ЗоЗПП есть ст. 19:
Так что если Резкого не устраивают гарантии производителя, то по ЗоЗПП всегда в суде можно обосновать, что "разумный срок" в данном случае тот, который производитель автомобиля, куда он, производитель, эти свечи и ставит, указал необходимым для их профилактической замены.
И бриск опять идет по звезде, на этот раз юридически безупречно.
Ну обоснуй такой срок :) попробуй...
Фперед и с песней. Речь шла о том, что НИ ОДИН производитель свечей зажигания на РОССИЙСКОМ рынке не даст гарантий в 15-20 тысяч км пробега. Исходя из реальности нашего топливного рынка.
Но лично ты можешь пойти посутяжничать :)
Добавлено:

То что ты НЕ убил свечи - не значит ни чего, это "нерепрезентативная выборка" имени тебя. ;)

Всё верно. А свечки всё-равно шлак, т.к. сдохли раньше, чем предписана их ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ замена. :trollface:
То что я их не убил как раз и есть нормальная эксплуатация. Посмотрим, сколько у меня отходят ;)
В твоих то руках все горит и ломается...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В твоих то руках все горит и ломается...
Ну обоснуй.
То что я их не убил как раз и есть нормальная эксплуатация.
А у меня можно подумать эксплуатация из ряда вон выходящая. Не иначе как зимой в Сарове теплее -50гр не бывает, а езжу я исключительно на палёном А-80, слитом в грязную канистру со "скотовоза".

Rezkiy

заблокирован
У меня
Ну обоснуй.

А у меня можно подумать эксплуатация из ряда вон выходящая. Не иначе как зимой в Сарове теплее -50гр не бывает, а езжу я исключительно на палёном А-80, слитом в грязную канистру со "скотовоза".
А чего тут обосновывать? Ты что из джентры не вылезал, что из весты не вылазишь... То квадрик поломаешь...

Не в бобине дело, не в бобине. Но все мое ИМХО :)

Это просто случай, ливанул плохого бенза и не заметил... Но просто заменить свечи, или почистить их и забыть- ты не можешь... Начинаешь помои лить... Притягиваешь к себе негатив :)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не в бобине дело, не в бобине.
Я тоже так думаю. Я что на Ладе ездил только на ТО, что на Джентре и проблем не имею. Да, были поломки на последней, но это прямой результат аварии и экономии на запчастях. После нее сгнил за зиму китайский конденсор и вышел из строя датчик давления масла и перестала работать китайская фара слева. Я считаю это мелочи.
На Ладе поменяли привод по гарантии и почитай все. Магнитолу в расчет можно не брать, т.к. купленные динамики MAC Audio от нагрева сильно меняли импеданс и магнитола входила из-за этого в режим защиты. Поменял динамики на Пионер и проблема решилась. Mac Audio кстати играли намного лучше, но недолго. Т.к. менял зимой, с проблемой столкнулся только когда потеплело. А Тимофей постоянно курочит новую машину. Не понимаю я этого.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
То квадрик поломаешь...
У тебя квадрик-то есть?;)
Это просто случай, ливанул плохого бенза и не заметил...
Мля, я вот однажды на франсшизной Лукойловской АЗС такого говна ливанул в Джентру под видом АИ-98 (!), что даже самый куёвый АИ-92 мне показался сказкой! Не заметить такое просто невозможно! Но ничего, не сдались на Джентре ни свечи, ни форсунки (не промывал ни разу), ни кат, ни клапана с сёдлами.
А на Весте на абсолютно нормальном бензе вдруг с утра свечам резко поплохело?...
в бобине дело, в бобине. Но все мое ИМХО
Притягиваешь к себе негатив
Какой негатив, окстись? Другой бы на эвакуаторе к ОД поехал мозг выносить, а я сам управился и на работу аккордничать поехал. И вообще, я парень добрый (когда зубами к стенке).:)
Ты что из джентры не вылезал, что из весты не вылазишь...
В Джентре я тюнингом занимался и планово-предупредительными работами. Из всех поломок могу вспомнить только отказ лягухи на 40т.км. А в Весте в первый год столкнулся с большим числом косяков, чем в Джентре за 5.
А Тимофей постоянно курочит новую машину. Не понимаю я этого.
Не курочит, а делает так, как должно быть с завода! Не путать термины!:mad:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI

Rezkiy

заблокирован
У меня
@gentravod152, у тебя веста ни разу не ломалась. Ты даже в мелочи себе честным быть позволить не можешь...
О чем мы тогда говорим...
Добавлено:

@MA57, подпиливая локеры? Ну да, ну да...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
@MA57, подпиливая локеры? Ну да, ну да...
Ты ещё скажи, что это запрограммировано, что если будешь улучшать автомобиль, он начнёт по утрам дёргаться и свечами плеваться :ROFLMAO:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Ты ещё скажи, что это запрограммировано, что если будешь улучшать автомобиль, он начнёт по утрам дёргаться и свечами плеваться :ROFLMAO:
Он при этом портит себе карму обсирая людей. Да, он сам виноват в своих проблемах.
Он же не написал, просто мне захотелось- я подрезал, просто мне захотелось, я заменил защиту... Он при этом каждый раз тираду выдает, что купил говно от рукожопов. Вам хейтерам потрафить ли, или сам такой же я не знаю, но карму он себе портит капитально. С годами станет такой же язвой как отверткин.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Он при этом портит себе карму
Ты же реалист, не?;)
у тебя веста ни разу не ломалась.
Т.е. троящий и не тянущий на 3-ёх горшках мотор это по меркам ТАЗов не неисправность? Что-то мне опять вспомнилась крылатая фраза ОД: "Это нормально, это у всех так".:trollface:
подпиливая локеры? Ну да, ну да...
На нах: https://www.drive2.ru/l/472177573040751297/
Ещё нах: https://www.drive2.ru/l/544612574444913553/
И ещё нах: https://www.drive2.ru/l/495378917654266257/

Не ты ли нам здесь 3,14здел что я хернёй занимался, когда заблаговременно переделывал эти аэродинамические щитки?:trollface:
Добавлено:

Ты ещё скажи, что это запрограммировано, что если будешь улучшать автомобиль, он начнёт по утрам дёргаться и свечами плеваться
Не ну если свечки мотор отторг на половине их жизненного пути, то вот дёргался мотор на холодную уже при выезде из автосалона ещё на том бензине, который был залит на заводе-изготовителе.:trollface:

Партнеры

Верх