• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
2) я так и не увидел подтверждения, что свечи были некачественные. Все остальное- балабольство. А то как-то странно, 16 тысяч они были норм свечами, а потом херакс и брак :)))
Примерно так развивались бы события, если бы я обратился с неисправностью к ОД: https://www.drive2.ru/l/560305354152347745/

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Примерно так развивались бы события, если бы я обратился с неисправностью к ОД: https://www.drive2.ru/l/560305354152347745/
Так что с фактами-то? В чем брак заключался? Что с твоими свечами стало?

Будь добр, не пости фигню про расходники больше ... Парень там не написал еще, что у него бензин в баке убывает?

Поломки бывают в любых автомобилях, но только вазофобы делают из любой мухи слона... Особенно вазофобы мазохисты. Пятая лада подряд. Он как Доктор Ватсон, который не может обойтись без трубки Шерлока. Явно твой брат по разуму...
Что со свечами?
И напоследок немного информации:

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Что с твоими свечами стало?
Так я уже писал: отказали, не отходив и 17т.км., заменены на китайские Торчи. Рецедива не было, знать дело не в бензе и не в катушках. Что может быть проще?
только вазофобы делают из любой мухи слона... Особенно вазофобы мазохисты. Пятая лада подряд. Он как Доктор Ватсон, который не может обойтись без трубки Шерлока. Явно твой брат по разуму...
Только ВАЗодрочеры так Rezkо реагируют на адекватную критику качества выпускаемой ВАЗ-ом продукции, в т.ч. качества используемых комплектующих. ????
Добавлено:

И зачем вы чехов обижаете? :)
Думаю эти парни, живущие в евросоюзе и работающие по Евростандартам качества, даже не догадываются, что клиенты в России считают их за лохов и бракоделов, и очень любят китайские торчи :)))
Вот так работаешь, работаешь 85 лет и все на смарку
И понятно, почему Ваз их покупает- у Бриска есть завод в РФ. Это локализованный продукт.
Так я не пойму, Бриски, што в Весты на заводе вкручивают, это европродухция или шлак от дяди Васи сляпанный по франсшизе от pan Zdeněk?

Последнее редактирование:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Так я уже писал: отказали, не отходив и 17т.км., заменены на китайские Торчи. Рецедива не было, знать дело не в бензе и не в катушках. Что может быть проще?

Только ВАЗодрочеры так Rezkо реагируют на адекватную критику качества выпускаемой ВАЗ-ом продукции, в т.ч. качества используемых комплектующих. ????
Добавлено:

Так я не пойму, Бриски, што в Весты на заводе вкручивают, это европродухция или шлак от дяди Васи сляпанный по франсшизе от pan Zdeněk?
1) а я уверен что дело в бензе. Дальше что? Я спросил тебя, с чего ты взял что это брак? С чего ты взял, что на нашем бензине они обязаны были отходить больше?
2) он 100% поменял исправную катушку на исправную. Вместо того чтобы продиагностировать неисправность, как ему посоветовали на сервисе он тупо выкинул бабло. Богатый буратина.
3) какая франшиза? Ты зачем опять оскорбляешь сограждан? Вот никак не пойму, почему ты считаешь русских такими убогими? Вот же каша в бошке... разруха в головах. Классик был прав.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а я уверен что дело в бензе. Дальше что?
Продолжай, это твоё право быть уверенным в том, чего ты не знаешь наверняка. :trollface:
С чего ты взял, что на нашем бензине они обязаны были отходить больше?
Не понял? Веста блеать не просто адаптирована под Российские условия, а (как гласит реклама ВАТОВАЗа) изначально разрабатывалась для России, в т.ч. для нашенского бензина. И мне глубоко пох как она сцк будет ходить от ТО до ТО без промежуточной замены свечей. Должна ходить! Не ты ли тут понты резал, шо типа Веста и 92-ой переваривает на ура?
как ему посоветовали на сервисе
Умиляет подход ОД к гарантийному ремонту: диагностики 0, поменяли куй на куй и гуляй Вася. Мечта, а не гарантия!
3) какая франшиза? Ты зачем опять оскорбляешь сограждан? Вот никак не пойму, почему ты считаешь русских такими убогими? Вот же каша в бошке... разруха в головах. Классик был прав.
Не знаю что в твоей голове... Я сограждан не оскорблял. Собственно где?
Тут речь шла о низком качестве выпускаемой Васей продукции, а не о том, что Вася гомоударник и пидостахановец.

Rezkiy

заблокирован
У меня
@gentravod152,
1) Еще раз, какую гарантию или обязательства не выполнил автоваз, в момент как ты убил свечи? Кто тебе обещал 40 тысяч на комплекте родных свечей?
2) того кадра нормально попросили, прокатись и если получим еще раз чек- значит есть проблема, если чека не будет- значит на катушку не греши. Может он на той-же заправке что и ты заливается, там где ослиную мочу подмешали :)
3)как не оскорблял, конкретно ты и написал про шлак от дяди Васи. Дядя Вася немец? Или еврей?
С чего ты взял про франшизу? А если это дочернее предприятие с общими СМК и требованиями к продукции?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
1) Еще раз, какую гарантию или обязательства не выполнил автоваз, в момент как ты убил свечи? Кто тебе обещал 40 тысяч на комплекте родных свечей?
Напомни, на каком пробеге мне должны были на ТО заменить свечи ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ? ;)
2) того кадра нормально попросили, прокатись и если получим еще раз чек- значит есть проблема, если чека не будет- значит на катушку не греши. Может он на той-же заправке что и ты заливается, там где ослиную мочу подмешали
А ты точно не у ОД мастером-приёмщиком работаешь?;)
Дядя Вася немец? Или еврей?
А я откуда знаю?! У нас многонациональная страна так-то.????‍♂
С чего ты взял про франшизу? А если это дочернее предприятие с общими СМК и требованиями к продукции?
Воу-воу, палегче! Мне хоть дочка, хоть внучка, мне параллельно, главное чтоб свечки ходили. Но оные не могут похвастать ресурсностью.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Напомни, на каком пробеге мне должны были на ТО заменить свечи ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ? ;)

А ты точно не у ОД мастером-приёмщиком работаешь?;)

А я откуда знаю?! У нас многонациональная страна так-то.????‍♂

Воу-воу, палегче! Мне хоть дочка, хоть внучка, мне параллельно, главное чтоб свечки ходили. Но оные не могут похвастать ресурсностью.
1) а ты шины тоже профилактически меняешь, или по фактическому износу? Вот и свечи сносил за 17 тысяч. Бенз плохой.
2) нет, с логикой дружу.
3) не знаешь, а болтаешь.
4)так сколько обязаны были пройти свечи? Какой гарантийный срок им положен? Я рад буду, если ты поймешь разницу между франшизой и дочерним предприятием.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
1) а ты шины тоже профилактически меняешь, или по фактическому износу?
А ты, значит, любитель сравнивать холодильники с телевизорами.
Вот и свечи сносил за 17 тысяч. Бенз плохой.
Значит всё-таки у ОД трудишься. Так и запишем.
2) нет, с логикой дружу.
Судя по пункту 1 всё же нет... Ну или всё же у ОД трудишься. Есть такая профессия - клиентов отбривать.:ROFLMAO:
3) не знаешь, а болтаешь.
Ну, то что свечи Бриск шлак это я не по наслышку знаю. И мне пох кто их сделал, pan Zdeněk, дядя Вася или Աշոտ Պարոն. ;)
так сколько обязаны были пройти свечи?
А ты мне так не ответил, когда их положено менять профилактически? Или теперь будем свечи с колодками сравнивать?:trollface:

Rezkiy

заблокирован
У меня
@gentravod152,
1) я любитель сравнивать расходники с расходниками. И то и другое подвержено износу, причем скорость износа будет зависеть от водителя и среды обитания автомобиля :) мои заводские свечи чувствуют себя отлично, я заправляюсь улучшенными топливами.
2) логика? Нет ее... Так и запишем.
3) см. П.2 неважно, что производит твое предприятие, работа сервисного отдела как раз и заключается в помощи реальным нуждающимся и отсечении таких псевдопострадавших, сжирающих ресурс и время.
4) тебе ничего не известно о качестве. Ты несешь голословную отсебятину и ничего более. Я так и не дождался от тебя хоть какого-то подтвержднния что это именно брак, а не запоротые плохим бензином годные свечи.
5) именно. Это расходник, подверженный износу.

Партнеры

Верх