• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Года 3 назад пришел к нам новый начальник, мужик толковый и справедливый, что редкость. По его словам 10 лет он юзал Ленд Ровер дизель конца 90-х годов, говорит авто просто мечта, но стоит у него уже на приколе год тк АКПП наеб..сь, ЭБУ, чето там еще, вообщем заморочено, заказал с ЕС контрактную АКПП. А пока он на 10 - ке передвигается, даже не закрывает ее, говорит, кому она нужна. Вообщем найти ухоженный экземпляр из старой премиальной серьезной школы авто - та еще задача.
В МСК с этим намного проще.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Эээх, не успели мы сдать Весту в трейдин... Возвращались с Н.Новгорода в Саров. До Сарова оставалось километров 20. После проезда неровности Веста начала дёргаться як необъезженный арабский скакун. Через некоторое время загорелся чек, пропала тяга, скорость упала до 30...40км/ч. На аварийке кое-как дотянули до КПП-4, прям перед воротами КПП скорость упала до 20км/ч, перевёл селектор АМТ в нейтраль и ДВС сразу заглох.

Продолжении истории - в следующей серии... :trollface:
Когда второй сезон, интересно же:unsure:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Весь джентра клаб, ждет новостей, что там с Вестой Джентравода - задиры или натиры

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вангую, что Тимофей уже на стадии оформления и вернется со ссылкой на новый бж на драйве :D

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Вангую, что в гараже ремонтирует свою ласточку

Кит

почетный джентравод
Вангую, что Тимофей уже на стадии оформления и вернется со ссылкой на новый бж на драйве :D
Интересно Веста сама сломалась или с помощью Тимофея ?! 😁Всегда говорю, некуй лазить в отлаженный механизм, нет фазы надо подкрутить еще чтото🙃.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Форсунки, свечи или бензонасос. Что то из этой оперы должно приключится.

Партнеры

Верх