• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Года 3 назад пришел к нам новый начальник, мужик толковый и справедливый, что редкость. По его словам 10 лет он юзал Ленд Ровер дизель конца 90-х годов, говорит авто просто мечта, но стоит у него уже на приколе год тк АКПП наеб..сь, ЭБУ, чето там еще, вообщем заморочено, заказал с ЕС контрактную АКПП. А пока он на 10 - ке передвигается, даже не закрывает ее, говорит, кому она нужна. Вообщем найти ухоженный экземпляр из старой премиальной серьезной школы авто - та еще задача.
В МСК с этим намного проще.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Эээх, не успели мы сдать Весту в трейдин... Возвращались с Н.Новгорода в Саров. До Сарова оставалось километров 20. После проезда неровности Веста начала дёргаться як необъезженный арабский скакун. Через некоторое время загорелся чек, пропала тяга, скорость упала до 30...40км/ч. На аварийке кое-как дотянули до КПП-4, прям перед воротами КПП скорость упала до 20км/ч, перевёл селектор АМТ в нейтраль и ДВС сразу заглох.

Продолжении истории - в следующей серии... :trollface:
Когда второй сезон, интересно же:unsure:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Весь джентра клаб, ждет новостей, что там с Вестой Джентравода - задиры или натиры

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вангую, что Тимофей уже на стадии оформления и вернется со ссылкой на новый бж на драйве :D

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Вангую, что в гараже ремонтирует свою ласточку

Кит

почетный джентравод
Вангую, что Тимофей уже на стадии оформления и вернется со ссылкой на новый бж на драйве :D
Интересно Веста сама сломалась или с помощью Тимофея ?! 😁Всегда говорю, некуй лазить в отлаженный механизм, нет фазы надо подкрутить еще чтото🙃.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Форсунки, свечи или бензонасос. Что то из этой оперы должно приключится.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сдаётся мне Тимофей готовит новость для нас. Появится на форуме новая тема "С Весты на Джентру, как оно?". Ну или на чанган)))

Партнеры

Верх