• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Дык ,это тот самый варик на китайсах,Теана хрелы кашкаи до рекордных цифр ни один не доедет
Только у ниссана/митсу есть бонус: по ним всё деталье есть в любом акпп сервисе и можно отремонтироваться дешевле и быстрее. Вообще по ним есть прикол: приезжаешь и тебе уже отремонтированную чужую кпп ставят, а твою сразу на переборку для другого счастливчика забирают.

за уже есть 7промах на полном приводе, жели атлос,жейку
Не ну если промах и другие из списка стоят как карета то да, я бы задумался конечно, все таки авто совсем другого уровня.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У меня брат с кашкаем наепся , точнее с двумя, сначала был первый варик мозг делал, потом тот что последний у нас продавался , тоже варик мозг делал, обе машины жене покупались.
Смотря ка эксплуатировать, и как обслуживать. У меня клиент на Кашкае которого постоянно обслуживаю вариатор попросился на ремонт на 295т.км.

Кит

почетный джентравод
Смотря ка эксплуатировать, и как обслуживать. У меня клиент на Кашкае которого постоянно обслуживаю вариатор попросился на ремонт на 295т.км.
Яж не говорю что у всех поголовно ломаются, как кому повезет, сейчас и китайцы уже есть под 200, а у кого-то и 20 не проезжает.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Но на "дешёвых" авто в 99% стоят сейчас вариаторы
На Чери 4 новом уже отказались от вариатора, там безальтернативно робот.
Как и на других Чери 7, Омода С5. Все, нет теперь вариаторов на авто чери в кузовах SUV.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Проблема вариатора в том, что невозможно спрогнозировать, когда он крякнет. Если начались хоть какие-то симптомы, то это уже всё, а с автоматом/роботом не так, они ещё долго будут ездить с подпинываниями и т.д. (и кстати с роботом зачастую достаточно масло поменять, провести адаптацию и все снова хорошо).

Кит

почетный джентравод
На Чери 4 новом уже отказались от вариатора, там безальтернативно робот.
Как и на других Чери 7, Омода С5. Все, нет теперь вариаторов на авто чери в кузовах SUV.
Ои интересные китаезы, сначала был вариатор, потом робот с вариатором, теперь только робот.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ои интересные китаезы, сначала был вариатор, потом робот с вариатором, теперь только робот.
И двиг 1,6 на Чери 7, Омоде С5 только люминий с прямым впрыском на 150 л.с.
И этот же двиг на прочих форсирован до 190 л.с., у кого как.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
И двиг 1,6 на Чери 7, Омоде С5 только люминий с прямым впрыском на 150 л.с.
И этот же двиг на прочих форсирован до 190 л.с., у кого как.
🤦‍♂️ а в это время пиндосы начали разработку нового V8 🤷‍♂️

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ои интересные китаезы
Да все чудили местами. Я например не пойму, почему октахе был положен двиг 1,8 TSI и на Супербе, а 2,0 TSI был только у головного VW, ну и да и только потом на супербе. Т.е. матрица применения странная была у вагов, да и вариаторами они баловались на ауди (вариатор одного из лидеров тройки немецкой, "просчитался, но где")
Добавлено:

а в это время пиндосы начали разработку нового V8
и на первом выезде его на светофоре лейсян (воя, рокс и проч в три раза дешевле) делает с разгоном 5 сек до 100)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
и на первом выезде его на светофоре лейсян (воя, рокс и проч в три раза дешевле) делает с разгоном 5 сек до 100)
и отрыгивает двс на финише)))) если доедет))))
Вот интересно, если V8 поставить на все выше перечисленное их пополам не порвет из за качества металла кузова))))

Партнеры

Верх