• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В продолжение...
BlackDragon напомни, в какой комплектации твой Джейку и какой сейчас пробег? И как дела с реальным расходом топлива?
Добавлено:

Неа, в основном стекла толстые и шторка, в моем случае абсолютно нет шума на скорости или в городе, сидишь изолированный в салоне и слушаешь музыку.
Пробовал и шторку закрывать - всё равно слышен повышенный шум в верхней части салона. А вот двойные боковые стёкла - реальная тема.

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Вот интересно, если V8 поставить на все выше перечисленное их пополам не порвет из за качества металла кузова))))
нет, там момент у электродвижков конский, раз пока не порвался ни один лейсано-воя-рокс
Добавлено:

@BlackDragon напомни, в какой комплектации твой Джейку и какой сейчас пробег? И как дела с реальным расходом топлива?
У меня максималка суприм на ПП, серого цвета. Пробег 12 тысяч. Расход, в городе очень индивидуален у многих, у меня в пробочном режиме зимой максимально 12 л по бортовику и по ощущениям по кол-ву литров при заправке. Трасса, в среднем 7-8 л спокойно если ехать до 130 км/ч, если ехать 150 км/ч по платкам = 9-9,5 л. По комфорту на трассе удобно ехать 150-160 км/ч, шума мало, ходовка как утюгом едешь, двиг не напрягается (вагавской обратки нет слишком плотной), колбасит на 7 передаче постоянно.
В группе есть люди проехавшие 50 и 100 тысяч = вся агрегатка живая, масло не жрет и не требует к себе внимания.
Добавлено:

А вот двойные боковые стёкла - реальная тема
И не только боковые, но и лобач. Даже стремные дворники не особо громко трут.
Добавлено:

Вот Кульдяев свежее на днях выпустил, сравнение Тиго 7Л, Джека, Атлас Про, Хавал Дарго
Добавлено:

Кстати, на удивление, Джека при активном старте момента хорошо дает на задние колеса, пробуксовки передними вообще не имеется

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
нет, там момент у электродвижков конский, раз пока не порвался ни один лейсано-воя-рокс
Тююю... Так ты электрички с бензинками сравнить решил. Ну это не спортивно... Твоих свистоперделок электрических при таком использовании хватит на 50-100 км, а я раз в 5 дальше спокойно уеду))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
и на первом выезде его на светофоре лейсян (воя, рокс и проч в три раза дешевле) делает с разгоном 5 сек до 100)
Я на тему гибридов в тему анекдотов картинку забавную кинул 😁, дублирую сюда:1000069385.jpg

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Смотря ка эксплуатировать, и как обслуживать. У меня клиент на Кашкае которого постоянно обслуживаю вариатор попросился на ремонт на 295т.км.
Максим, вопрос, есть опыт обслуживания Хонды Степвагон 5-го покаления, какие слабые места и что по стоимости обслуживания.

Партнеры

Верх