У меня максималка суприм на ПП, серого цвета. Пробег 12 тысяч. Расход, в городе очень индивидуален у многих, у меня в пробочном режиме зимой максимально 12 л по бортовику и по ощущениям по кол-ву литров при заправке. Трасса, в среднем 7-8 л спокойно если ехать до 130 км/ч, если ехать 150 км/ч по платкам = 9-9,5 л. По комфорту на трассе удобно ехать 150-160 км/ч, шума мало, ходовка как утюгом едешь, двиг не напрягается (вагавской обратки нет слишком плотной), колбасит на 7 передаче постоянно.
В группе есть люди проехавшие 50 и 100 тысяч = вся агрегатка живая, масло не жрет и не требует к себе внимания.
Тююю... Так ты электрички с бензинками сравнить решил. Ну это не спортивно... Твоих свистоперделок электрических при таком использовании хватит на 50-100 км, а я раз в 5 дальше спокойно уеду))
Не дают тебе покоя китайцы, ну не дают. Видно же . Хочется гибридик ?
Братан на Воя ездит , эх говарит прикольно по трассе наглые каены унижать . Машинка ему нравится , пока не чего не отвалилось за пол года, но уже хочет Зекер, все говарит продам паджерик, сантафе, воя и куплю Зекер, такие пока мечты у него.
Китайцы - хороший повод для шуток в народе, а шутки я люблю .
Что касается того, нравится или нет: в целом это выглядит довольно интересно.
Катал аито и пока что это первый китаец с которого я кайфанул в рамках тест драйва.
Но есть несколько НО:
1) по трассе быстрее 140 не поездить в долгой перспективе (батарея разряжается)
2) Батарея износится достаточно быстро, ввиду её малого размера и частых полных циклов (кто её потом менять будетта главное за какие деньги?)
3) Посмотреть вложение 1000069574.mp4
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!