• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Сам в шоке! За 6 лет эксплуатации Весты с 1,8 на роботе-АМТ превратился в закоренелого овоща. 🐌
Может это и хорошо! Хорошая динамика конечно очень по кайфу, но очень провоцирует. Знаю о чем говорю.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хорошая динамика конечно очень по кайфу, но очень провоцирует. Знаю о чем говорю.
Сегодня возвращались из Нижнего Новгорода в Саров. На трассе между Арзамасом и Дивеевом встали в стоячую пробку. Вдалеке по обеим сторонам дороги сверкали проблесковые маячки. Минут через 10 медленно покатились с ту сторону. Сначала мы увидели лежащий посередине дороги кроссовок :eek:, затем мотошлем :oops:, а затем и лежащего посередине дороги владельца кроссовка и шлема... Тело было накрыто двумя простынками, из-под той, под которой была голова, кровь текла через всю полосу по которой мы ехали... 😖 Поодаль стояли безутешные мать с отцом. 😭 На обочине валялся разбитый питбайк.

Вложения

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
@gentravod152, Тимофей, а вот объективно, выбирая авто для себя, без оглядки на потенциальных других водителей этого авто, ты бы взял весту св 1.6 на механике или таки 1.8 с 1дисковым роботом?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152, Тимофей, а вот объективно, выбирая авто для себя, без оглядки на потенциальных других водителей этого авто, ты бы взял весту св 1.6 на механике или таки 1.8 с 1дисковым роботом?
Если бы я брал авто исключительно для себя одного, т.е. если бы супруга не садилась за руль, то я бы взял сочетание 1,8 + 6МКПП (китай). А если для себя + для супруги, то это без вариантов должно быть 2-педальное исполнение и всё так же с 1,8. Дело в том, что с 1,6 Веста ну уж очень чахлая, особенно на низах. Да, 1,8 тоже на низах чахлый, но всё познаётся в сравнении. Сажал за руль владельца Весты-седан 1,6 + робот-АМТ. Проехав немного он заключил: "Ммм, а мотор 1,8 весьма моментный на низах!" Я говорю, да ну, овощ-овощем. На что мне ответили, что видать я давно не катался на 1,6 + АМТ. И вот прокатившись на Весте SW-кросс с 1,6 + МКПП, я понял, что таки да, 1,6 на низах ещё более чахлый.

Партнеры

Верх