"Со шторкой" это линзованый галоген что ли?
Ну, у меня на предыдущем FAW такие стояли фары. Вполне себе свет, вполне. Особенно, после КиаРио с рефлекторным галогеном. Вот там жесть, ночью воббше ездить не хотелось.
"Со шторкой" это линзованый галоген что ли?
Ну, у меня на предыдущем FAW такие стояли фары. Вполне себе свет, вполне. Особенно, после КиаРио с рефлекторным галогеном. Вот там жесть, ночью воббше ездить не хотелось.
Да, да. Именно такие. Мы на юг мотались с друзьями летом, у них фав как у тебя был, фары такие же со шторкой. Он говарит свет говно, поставил лед, все охеренно . Всю дорогу ехал за мной и его свет не грамма не слепил.
На работе у парня на солярисе такие же шторки, тоже жалуется, и тоже поставил лед, стало норм,тоже не слепит с работы вместе вечерами уезжаем, все норм. Может фары со шторками не слепят так как обычные?
Щас на омоде свет похож на жентровский .
Да какая там динамика, он еле из 11 выезжает. Это же дастер, его задача длительное время выживать в сложных условиях и выполнять утилитарные задачи, тут сразу к-к-к-комбо: турбина + непосредственный впрыск + вариатор. Приехали.
Ну 1.3 едет бодрее, некоторые даже его чипуют еще - свои условно 10 сек он набирает. И, да согласен, что Дастер бюджетный кроссовер Б класса его задача проста - долго, комфортно за эти деньги возить по не самым хорошим дорогам.
Ну 1.3 едет бодрее, некоторые даже его чипуют еще - свои условно 10 сек он набирает. И, да согласен, что Дастер бюджетный кроссовер Б класса его задача проста - долго, комфортно за эти деньги возить по не самым хорошим дорогам.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!