• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
ага, с 22 года авто лишилось боша валео и прочей фирмЫ и резко подорожало
а приобретя китайзапчасти подорожало еще раз )
На черри кстати фары были черри, и больше не каких обозначений . А на омоде фары валео.
Добавлено:

Но не светят не куя, эта система со шторкой вообще у каких-то машин светит нормально? Первый раз с таким столкнулся .

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
На черри кстати фары были черри, и больше не каких обозначений . А на омоде фары валео.
Добавлено:

Но не светят не куя, эта система со шторкой вообще у каких-то машин светит нормально? Первый раз с таким столкнулся .
"Со шторкой" это линзованый галоген что ли?
Ну, у меня на предыдущем FAW такие стояли фары. Вполне себе свет, вполне. Особенно, после КиаРио с рефлекторным галогеном. Вот там жесть, ночью воббше ездить не хотелось.

Кит

почетный джентравод
"Со шторкой" это линзованый галоген что ли?
Ну, у меня на предыдущем FAW такие стояли фары. Вполне себе свет, вполне. Особенно, после КиаРио с рефлекторным галогеном. Вот там жесть, ночью воббше ездить не хотелось.
Да, да. Именно такие. Мы на юг мотались с друзьями летом, у них фав как у тебя был, фары такие же со шторкой. Он говарит свет говно, поставил лед, все охеренно . Всю дорогу ехал за мной и его свет не грамма не слепил.
На работе у парня на солярисе такие же шторки, тоже жалуется, и тоже поставил лед, стало норм,тоже не слепит с работы вместе вечерами уезжаем, все норм. Может фары со шторками не слепят так как обычные? 🤔
Щас на омоде свет похож на жентровский .
Добавлено:

линзованый галоген
У меня комплектация классик, в ней галоген, другие комплектации лед, но фара одна и та же внешних изменений нет, дальний ,ближний также шторка.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Да какая там динамика, он еле из 11 выезжает. Это же дастер, его задача длительное время выживать в сложных условиях и выполнять утилитарные задачи, тут сразу к-к-к-комбо: турбина + непосредственный впрыск + вариатор. Приехали.
Ну 1.3 едет бодрее, некоторые даже его чипуют еще - свои условно 10 сек он набирает. И, да согласен, что Дастер бюджетный кроссовер Б класса его задача проста - долго, комфортно за эти деньги возить по не самым хорошим дорогам.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну 1.3 едет бодрее, некоторые даже его чипуют еще - свои условно 10 сек он набирает. И, да согласен, что Дастер бюджетный кроссовер Б класса его задача проста - долго, комфортно за эти деньги возить по не самым хорошим дорогам.
У брата 1.3 турбо дустер. Валит довольно лихо.
До этого был спортаж 2 литра атмо 141 ЛС.
Тоже валил неплохо, но дустер быстрее ускоряется

Партнеры

Верх