• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4

Кит

почетный джентравод
Надо покупать Ладу, на неё проблем с запчастями никогда не будет. :trollface:
Не будет ,если сам ремонтирует,а если по гарантии так и будет стоять месяцами ждать.
Вчера трубки тормозные на газель допилил старые,так как месяц простояла и нет на заводе таких трубок,только если менять на медные метражом,но это опять нужно ждать.А вы все,китайцы, китайцы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вчера трубки тормозные на газель допилил старые,так как месяц простояла и нет на заводе таких трубок,только если менять на медные метражом,но это опять нужно ждать.
А в чём суть проблемы? Что было с трубками? И как допилил?
Я из подобного только слышал от друга, как он своему товарищу на древней Мазде 626 ремонтировал завальцовку тормозной трубки, т.к. новую трубку было затруднительно купить.

Кит

почетный джентравод
А в чём суть проблемы? Что было с трубками? И как допилил?
Я из подобного только слышал от друга, как он своему товарищу на древней Мазде 626 ремонтировал завальцовку тормозной трубки, т.к. новую трубку было затруднительно купить.
При затяжке штуцер на трубке раздавливает и она не выходит из шланга,нужно было заменить вздутые шланги задних супортов(первый раз такое и с обоих сторон),по итогу приговорили и трубки,трубок нет на заводе таких,прошло почти месяц,либо изготавливать,либо брать готовые медные прямые и гнуть как надо,но это опять ждать,в итоге снял шланги вместе с трубкой,в тисках разобрал,обточил раздавленный штуцер и с новыми шлангами все на место.На работу не влияет .

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
При затяжке штуцер на трубке раздавливает и она не выходит из шланга
снял шланги вместе с трубкой,в тисках разобрал,обточил раздавленный штуцер
Это развальцовку так раздало, что она из гайки шланга не выходила? Походу на заводе не просчитали размеры, либо допустили погрешность изготовления. Ну т.е. это собирается, герметично, но при этом неремонтопригодно.

Кит

почетный джентравод
Это развальцовку так раздало, что она из гайки шланга не выходила? Походу на заводе не просчитали размеры, либо допустили погрешность изготовления. Ну т.е. это собирается, герметично, но при этом неремонтопригодно.
Нет,написал же штуцер трубки,его об развольцовку раздавливает ,возможно от чрезмерного затягивания.

Партнеры

Верх