на юге липучка плохо плывёт машина поставил зимку европейку всё устраивает а когда чистый лёд там и шипы не помогутА у нас запрещено в подземную парковку заезжать на шипах, якобы покрытие портится, поэтому только липучка.
Да,да и ещё раз да!Шипы немного хуже липучек на голом сухом асфальте. Липучки НАМНОГО хуже шипов на гололедице и припорошенном снегом льду. Это показывают тесты зимней резины уже многолет год от года, и ситуация не меняется.
Уж лучше пусть цокают шипы по асфальту чем молоток рихтовщика по кузову и ...не дай бог по крышке гроба!!За эту зиму я трижды попадал на гололед, один раз из этих трех шипы явно спасли от ДТП. За это я готов их цокание безо всяких проблем терпеть столько, сколько нужно.
а это непредсказуемо...но шансы выжить и не попасть в аварию реально:thumbs_up: возрастают!!Тебе просто надо ездить научится, что бы не попадать в ситуации когда от аварии спасают шипы. И я тебя не агитирую, просто не понимаю москвичей на шипах.
вот тем, кому непредсказуемо, как раз и надо учитьсяа это непредсказуемо...
отнюдь. на асфальте реально уменьшаются. а в Москве 90% зимой асфальт.но шансы выжить и не попасть в аварию реально возрастают!!
бред, бред и еще раз бред. доказано многолетней практикой. там где липучка не поможет и от шипов толку - ноль.Да,да и ещё раз да!
пусть каждый останется при своём мнении!бред, бред и еще раз бред
бывают ситуации когда опыт бессилен перед обстоятельствами!!!вот тем, кому непредсказуемо, как раз и надо учиться
кому что....у нас не Москва!!на асфальте реально уменьшаются. а в Москве 90% зимой асфальт.
С этим трудно не согласиться...кому что....у нас не Москва!!
Эту зиму тоже отъездил на неё,доволен!Goodyear UltraGrip Ice+ отличная резина. В восторге от нее