nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
Приехали мои фильтры. 3 штуки за 660 рублей.можете подождать пока придет, отпишусь)
Вложения
-
7,3 МБ Просмотры: 16
Приехали мои фильтры. 3 штуки за 660 рублей.можете подождать пока придет, отпишусь)
чёт забыл отписаться.можете подождать пока придет, отпишусь)
Точно также думаю. ?думаю надо еще пару взять, пока по 2 сотки
Заказал ещё пару)Точно также думаю. ?
Помню за 60₽ брали, дааа, были времена?.пойдет и за 200
Да, было дело ))Помню за 60₽ брали, дааа, были времена?.
Хотел заказать фильтр по твоей наводке в Автодоке. Первый раз у них заказываю. Попросили 5% предоплаты внести. Были посланы. Буду дальше покупать в экзисте, у них такого долбоебизма нет)))А щас за 200 халява (((
в автодоке новые клиенты в основном на предоплате. потом сумма заказа без предоплаты повышается. дорогие товары все равно стараются возить по предоплате. меня не напрягает. или в офис заезжаю оплачиваю, или на сайте заказ оплачиваю. иногда оплачиваю по приходу товара.Хотел заказать фильтр по твоей наводке в Автодоке. Первый раз у них заказываю. Попросили 5% предоплаты внести. Были посланы. Буду дальше покупать в экзисте, у них такого долбоебизма нет)))
ХЗ... если б заказ был на крупную сумму или з/ч редкая, я бы понял и без проблем заехал заплатил. Но ехать везти 10руб))) и потом еще раз ехать за фильтром, это мудизм. Безналом я не пользуюсь совсем.в автодоке новые клиенты в основном на предоплате. потом сумма заказа без предоплаты повышается. дорогие товары все равно стараются возить по предоплате. меня не напрягает. или в офис заезжаю оплачиваю, или на сайте заказ оплачиваю. иногда оплачиваю по приходу товара.
также на пример у братана на валдберис, сначала только предоплата полная, постоянно заказывает что-то, теперь оплата по получении
Добавлено:
в экзисте тоже в свое время регался, тоже все исключительно по полной предоплате было. эмекс также, только по отзывам там все еще хуже и с доставкой и возвратом денег, часто пишут что вообще не могут никак бабки вернуть