чёт забыл отписаться.
фильтр как фильтр, в пластиковой рамке, вполне приемлемый
щас поставил стеллокс, тоже брал по халяве рублей по 200. стеллокс сделан аккуратнее, материал фильтрующий как армированный, форму держит идеально. мне понравился, правда и стоит китайский стеллокс 4 сотки почти
короче с учетом что фильтры салона меняю 2-3 раза в год и там грязи мама не горюй - пойдет и за 200, главное чтоб рамка пластиковая была
Добавлено:
думаю надо еще пару взять, пока по 2 сотки осталось 20 штук
Хотел заказать фильтр по твоей наводке в Автодоке. Первый раз у них заказываю. Попросили 5% предоплаты внести. Были посланы. Буду дальше покупать в экзисте, у них такого долбоебизма нет)))
Хотел заказать фильтр по твоей наводке в Автодоке. Первый раз у них заказываю. Попросили 5% предоплаты внести. Были посланы. Буду дальше покупать в экзисте, у них такого долбоебизма нет)))
в автодоке новые клиенты в основном на предоплате. потом сумма заказа без предоплаты повышается. дорогие товары все равно стараются возить по предоплате. меня не напрягает. или в офис заезжаю оплачиваю, или на сайте заказ оплачиваю. иногда оплачиваю по приходу товара.
также на пример у братана на валдберис, сначала только предоплата полная, постоянно заказывает что-то, теперь оплата по получении
Добавлено:
в экзисте тоже в свое время регался, тоже все исключительно по полной предоплате было. эмекс также, только по отзывам там все еще хуже и с доставкой и возвратом денег, часто пишут что вообще не могут никак бабки вернуть
в автодоке новые клиенты в основном на предоплате. потом сумма заказа без предоплаты повышается. дорогие товары все равно стараются возить по предоплате. меня не напрягает. или в офис заезжаю оплачиваю, или на сайте заказ оплачиваю. иногда оплачиваю по приходу товара.
также на пример у братана на валдберис, сначала только предоплата полная, постоянно заказывает что-то, теперь оплата по получении
Добавлено:
в экзисте тоже в свое время регался, тоже все исключительно по полной предоплате было. эмекс также, только по отзывам там все еще хуже и с доставкой и возвратом денег, часто пишут что вообще не могут никак бабки вернуть
ХЗ... если б заказ был на крупную сумму или з/ч редкая, я бы понял и без проблем заехал заплатил. Но ехать везти 10руб))) и потом еще раз ехать за фильтром, это мудизм. Безналом я не пользуюсь совсем.
Заказал такой же на Экзисте за 215руб.
А на Вайлдбериз у меня близкий пытается зарабатывать. Я к стати с ним разок ездил помогал затариваться шмотками. Так вот, по тем ценам что он платит за товар у оптовиков, можно у нерусских в "смешных ценах" покупать. И качество то же. Я ваще не понял, зачем его клиенты фактически в тридорога покупают херню.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!